Дом форума (смотрим первый пост!!!)

Автор Vasiliy, декабря 15, 2008, 11:12:17

« назад - далее »

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

shluz

moda

Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Gorizont

Не получилось, клики с тех ссылок которые я дал, учитываются, но так-же один раз в сутки т.к. айпишник этих сайтов статичен, можно конечно собрать колекцию таких ссылок, штук 100 например и раз в сутки их прокликивать, но геморойно это, могу дать ссылку на список сайтов через которые можно кликать но их отсортировывать надо, не все рабочие.

moda

Цитата: Gorizont от февраля 23, 2009, 22:29:05
Не получилось, клики с тех ссылок которые я дал, учитываются, но так-же один раз в сутки т.к. айпишник этих сайтов статичен, можно конечно собрать колекцию таких ссылок, штук 100 например и раз в сутки их прокликивать, но геморойно это, могу дать ссылку на список сайтов через которые можно кликать но их отсортировывать надо, не все рабочие.
все лучше можно на старые жать и на новые - вот уже 2 клика с 1го ай пи

Gorizont

Цитата: moda от февраля 23, 2009, 22:30:29
Цитата: Gorizont от февраля 23, 2009, 22:29:05
все лучше можно на старые жать и на новые - вот уже 2 клика с 1го ай пи
По старым учитывается каждый юзер (из разных подсетей) а по этим без разницы кто кликает только один клик учитывается по каждой ссылке, было -бы у меня время побольше и инет похалявнее я бы подготовил сотню ссылок, если по сто кликов в день собирать то через месяц будет 3000

moda

Цитата: Gorizont от февраля 23, 2009, 22:37:07
По старым учитывается каждый юзер (из разных подсетей) а по этим без разницы кто кликает только один клик учитывается по каждой ссылке, было -бы у меня время побольше и инет похалявнее я бы подготовил сотню ссылок, если по сто кликов в день собирать то через месяц будет 3000
так можно через каждые 10 минут кликать и это будет учитываться?

Gorizont

Цитата: moda от февраля 23, 2009, 22:41:56
Цитата: Gorizont от февраля 23, 2009, 22:37:07
так можно через каждые 10 минут кликать и это будет учитываться?
нет

Vasiliy

Гарик

Цитата: Vasiliy от февраля 25, 2009, 00:25:29
All clicks - 558
Today clicks - 2

Rate: 406

сегодня с работы кликал,где то час назад.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

shluz

Цитата: shluz от февраля 23, 2009, 20:35:20
Вась сколько там кликов то осталось до жёлтой крыши?

Vasiliy

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Gorizont

Rakushka

До чего ж там домик есть симпатишный...  Двухэтажный...  Вот нам бы такой!