Мисс мира 2008 г

Автор лом, декабря 15, 2008, 09:29:58

« назад - далее »

Olpo_na

а я вообще не понимаю конкурсов красоты с с неестественными волосами и гримом на лице!
я за конкурсы с етественным незаметным макияжем и своими волосами!
а так не поймешь какая она на самом деле...Вряд ли на улице узнаешь

Geo

Цитата: Ёжик от декабря 15, 2008, 09:33:33
Если русские выигрывают на каких-нибудь соревнованиях, конкурсах, чемпионатах - всё, значит "проплатили". Неужели  мы не достойны побед?
достойны. поэтому и проплачиваем!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

конкурсы красоты - отстой. там сисег нет.
А чтотеперь, следующий конкурс будет у нас?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: Ёжик от декабря 15, 2008, 09:36:38

П.С.: если не секрет, что это значит?
Цитировать+1
типа: одобряю предыдущего оратора!

Семен Семеныч

Цитата: Geo от декабря 15, 2008, 12:28:13
А чтотеперь, следующий конкурс будет у нас?
ага, только говорят билан выступать уже не будет
подписан на журнал "Мурзилка"

Liliya

Какие ж вы , мужики, привереды! Красивая дэушка, очень красивая. Носик, ротик, зубки, грустиночка в глазах.....всё как надо. И сисег достаточно. Зачем вам больше?
Мне нравится жить...

Lilac

Цитата: Liliya от декабря 15, 2008, 14:07:46
Какие ж вы , мужики, привереды! Красивая дэушка, очень красивая. Носик, ротик, зубки, грустиночка в глазах.....всё как надо. И сисег достаточно. Зачем вам больше?
Это они так .... для проформы её критикуют.......
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Liliya

Цитата: Lilac от декабря 15, 2008, 14:10:19
ага,  поэтому у них два пути - или в клуб холостяков или в притон к сталкеру..... зажрались  8)
Мне нравится жить...

Lilac

Цитата: Liliya от декабря 15, 2008, 14:18:41
Цитата: Lilac от декабря 15, 2008, 14:10:19
ага,  поэтому у них два пути - или в клуб холостяков или в притон к сталкеру..... зажрались  8)
про третий путь они давно забыли...... разучились мужчины поступки  делать ради женщин :s13:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

шелест

Нет она канеш ничего,но вот на мой взгляд там были девочки красивее.

Lilac

Цитата: шелест от декабря 15, 2008, 14:34:04
Нет она канеш ничего,но вот на мой взгляд там были девочки красивее.
У каждого критерии красоты свои  :s13: Но если честно мне тоже нравиться типаж......

Ёжик

Shluz и Geo - спасибо, буду знать.

Крон

Знаете народ! Я канешно не копенгаген ф конкурсах. Но ИМХО, красота не на роже. Она глубже. А нащёт фейса, фбей в дурнушку три часа времени лутших визажистоф, и будит тибе мисс мира. Даже если ноги кривые. 8)

Lilac

Цитата: Крон от декабря 15, 2008, 20:56:48
Знаете народ! Я канешно не копенгаген ф конкурсах. Но ИМХО, красота не на роже. Она глубже. А нащёт фейса, фбей в дурнушку три часа времени лутших визажистоф, и будит тибе мисс мира. Даже если ноги кривые. 8)
+100

Geo

сисег там конечно есть. но их не показывают. поэтому отстой  ^_^