Автор Тема: я в шоке! крыса в доме  (Прочитано 15105 раз)

Оффлайн Крон

• Старшой
Re: я в шоке! крыса в доме
« Ответ #90 : Января 12, 2009, 00:32:51 »
Gorizont Большая ошибка! Крыса не боится кошачьего запаха. Она не боится даже кошки. Кошка должна потрудиться, чтобы придушить крысу. ИМХО Только крысолов поможет в такой ситуации. И нельзя брать котёнка. Нет гарантии, что он будет давить крыс. Надо брать крысолова у людей, на время. И не факт, что активная кошка пойдёт на крысу. Но сидеть сложа руки нельзя. Надо брать кошек у одних, у других, у третьих. И однажды зверюга передавит всех крыс, и не захочет возвращиться к прежнему хозяину.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #91 : Января 12, 2009, 00:38:44 »
Gorizont Большая ошибка! Крыса не боится кошачьего запаха. Она не боится даже кошки. Кошка должна потрудиться, чтобы придушить крысу. ИМХО Только крысолов поможет в такой ситуации. И нельзя брать котёнка. Нет гарантии, что он будет давить крыс. Надо брать крысолова у людей, на время. И не факт, что активная кошка пойдёт на крысу. Но сидеть сложа руки нельзя. Надо брать кошек у одних, у других, у третьих. И однажды зверюга передавит всех крыс, и не захочет возвращиться к прежнему хозяину.
Может быть, не спорю....Тогда выход другой, взять уличную кошку посильнее и здоровее подкомить денег-другой и пусть в котельной живёт как охранник, уличная кошка точно крыс не боится.

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #92 : Января 12, 2009, 00:45:17 »
Может быть, не спорю....Тогда выход другой, взять уличную кошку посильнее и здоровее подкомить денег-другой и пусть в котельной живёт как охранник, уличная кошка точно крыс не боится.
+100!!! Поддерживаю полностью! Может я и не прав, но ИМХО, кошка котограя выжила на улице, должна быть крысоловом. Тут проблемма с алергией. Кошку, которая избавила тебя от крыс, трудно обратно выбросить на улицу. Да и дети не поймут! Поэтому предлагаю поэксперементировать с чужими кошками.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #93 : Января 12, 2009, 01:03:49 »
+100!!! Поддерживаю полностью! Может я и не прав, но ИМХО, кошка котограя выжила на улице, должна быть крысоловом. Тут проблемма с алергией. Кошку, которая избавила тебя от крыс, трудно обратно выбросить на улицу. Да и дети не поймут! Поэтому предлагаю поэксперементировать с чужими кошками.
Из начала поста я понял что в доме есть котельная, если изначально, сразу, не пускать кошку в дом а кормить её за пределами дома то она быстро сообразит где её территория,
ИМХО лучше иногда слышать как шуршит кошка за стенкой чем слышать как шуршит крыса.

Оффлайн маклер

• Юниор
  • **
« Ответ #94 : Января 13, 2009, 12:53:33 »
краткий отчет о проделанной работе
сегодня первая ночь без шуршаний в стенах!
какое счастье (рано радоваться, но все же...)
в подвале живет безумная кошка мура белая (это имя ее теперь) никого не подпускает, но иногда переговаривается. наконуне гоняла кого-то, надеюсь крыс. вторую вчера из Загорска мужчина привез. чудо как хороша. молодая умная сказали, что мышей ловит, эта мура черная пока осиживается в котельной.
все на довольствии, мы в удовольствии.
будем подождать...

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #95 : Января 13, 2009, 13:11:19 »
маклер А белую откуда взяли? Или сама пришла? 8)

Оффлайн маклер

• Юниор
  • **
« Ответ #96 : Января 13, 2009, 13:42:33 »
я же говорила. окола станции дяденька подарил за 5 р. дикая, но симпатичная как приведение. не хотела я брать кошаков, а теперь аж целых две...

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #97 : Января 13, 2009, 14:09:57 »
Еще таксами можно обзавестись.
Они своим лаем всех крыс распугают на долгое время,
может, и навсегда.

лом

• Гость
« Ответ #98 : Января 13, 2009, 14:10:28 »
лучше кошаков, чем крыс

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #99 : Января 13, 2009, 14:32:19 »
с кошкой вообще смех. у станции договорилась с человеком, он привез мне кошку.еле вытащили ее из машины, тк забралась она под руль его джипа.исцарапала всех. муж в кожаных варежках затем вытаскивал ее из моей машины. запустили в подвал...с тех пор ее никто не видел (действительно аномалия какая то...)слышать слышали, но не видели, где прячется?
вроде договорилась теперь с одним мужчиной, кошку ласковую обещал; сами понимаете, дети...

А эта-то нашлась?

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #100 : Января 13, 2009, 14:57:59 »
с кошкой вообще смех. у станции договорилась с человеком, он привез мне кошку.еле вытащили ее из машины, тк забралась она под руль его джипа.исцарапала всех. муж в кожаных варежках затем вытаскивал ее из моей машины. запустили в подвал...с тех пор ее никто не видел (действительно аномалия какая то...)слышать слышали, но не видели, где прячется?
вроде договорилась теперь с одним мужчиной, кошку ласковую обещал; сами понимаете, дети...

А эта-то нашлась?
Может ета и есть, та мура белая? 8)

Оффлайн KSYNDRIYA

• Новичок
  • *
  • Ну вот мы и поспали, можно и поесть....
« Ответ #101 : Января 13, 2009, 17:16:06 »
Друзья! зачем бороться в одиночку с этими тварями :-\? я с крысами никогда не сталкивалась, но тут решили снимать дом, а когда приехали посмотреть я была в шоке :'( :o, огромная крыса сидела на столе и что то жевала.
Но у меня же всегда под рукой инет :s13:, я порылась нашла контору: всех выводят, дают гарантию, и стоит не дорого.посмотрите я нашла пару десятков, в субботу  :oприедут оценивать этих гадов... )

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #102 : Января 13, 2009, 17:23:52 »
а как их оценивают? по весу чтоли? ;D
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #103 : Января 13, 2009, 17:24:19 »
KSYNDRIYA Крыса, животное мигрирующее и идеально адаптирующееся. Ну приедут, насыпят отраву. Какое то количество крыс сдохнет, остальные уйдут. А через три месяца вернутся, или адаптированные к яду, или яд прекратит своё действие. И вообще, яд в доме в открытом виде?  ???

Оффлайн KSYNDRIYA

• Новичок
  • *
  • Ну вот мы и поспали, можно и поесть....
« Ответ #104 : Января 13, 2009, 17:27:07 »
Да нет они дают гарантии :s13:, заключается договор, а оценка -  происходит не крыс, а территории где они завелись.Шутники, вы!" ;D ;D