Общие > Медицина и здоровье

Частный педиатр. Такое в Лобне есть?

<< < (3/4) > >>

Кулебяка:
Мне давали как-то телефон Илона Алексеевна, читала о ней хорошие отзывы, но не пригодился. Наша педиатр, из детской проходит в бахилах и лечение сама назначает, поэтому  платным доктором так и не воспользовались пока. телефон в лс кину

Аньчик:

--- Цитата: lobmax от Марта 22, 2013, 17:35:59 ---В д-с педиатора хорошего нет. Это моё мнение, я не навязываю его другим.
Но оно основывается только на фактах. Для себя я все решил про д-с.
Поэтому прошу именно ХОРошего педиатора.

--- Конец цитаты ---
А мне наоборот очень понравился педиатр из Дочек Сыночек Зовут Алина Владимировна Очень грамотная, добросовестная и внимательная Тщательно осматривала ребенка, на все вопросы ответит и все подробно расскажет, почему именно это лекарство назначает А самое главное, что лечение эффективное назначает Результат есть!!!
Мы живем за городом и вызывали ее к себе (по рекомендации друзей) И нам повезло, что она была свободна в этот день, так как обычно у нее полная загрузка

*A*:
Пожалуйста, дайте срочно телефон этой Илоны Алексеевны или другого платного детского врача на дом. Спасибо!

alfanv:
А можно тоже в личку телефон педиатра? Спасибо.

Zoi:
Срочно нужен толковый педиатр с выездом домой. Если есть контакты, пожалуйста, поделитесь!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии