Общие > Медицина и здоровье
Частный педиатр. Такое в Лобне есть?
luana:
Народ,проблема такая. Нам по состоянию здоровья приходится наблюдаться у узких специалистов. В частности у аллеголога и гастроэнтеролога. Делаем мы это в Москве. Здесь стоим на учете в нашей детской поликлинике,но ходили туда к педиатру только первый год,раза три. Кстати и прививки тоже делаем не здесь. Вопрос вот в чем,может кто знает,у нас в Лобне еть грамотные частные детские доктора,которые могут и на вызов приехать и ответить на вопросы по телефону? Потому как только у ребенка поднимается температура,я сразу в растерянности,что же делать. Вызывать участкового,это значит только натоптанный пол после неё,и постоянный вопрос: А чем Вы сейчас лечите? Тем -то-отвечаю. Ну и продолжайте-говорит врач...
Полянский:
У меня тоже такая проблема. Нужен хороший педиатр в Лобне. Чтобы можно было вызвать в любое время. Может кто посоветует?
rgaz:
--- Цитата: luana от Декабря 08, 2008, 14:38:37 ---Народ,проблема такая. Нам по состоянию здоровья приходится наблюдаться у узких специалистов. В частности у аллеголога и гастроэнтеролога. Делаем мы это в Москве. Здесь стоим на учете в нашей детской поликлинике,но ходили туда к педиатру только первый год,раза три. Кстати и прививки тоже делаем не здесь. Вопрос вот в чем,может кто знает,у нас в Лобне еть грамотные частные детские доктора,которые могут и на вызов приехать и ответить на вопросы по телефону? Потому как только у ребенка поднимается температура,я сразу в растерянности,что же делать. Вызывать участкового,это значит только натоптанный пол после неё,и постоянный вопрос: А чем Вы сейчас лечите? Тем -то-отвечаю. Ну и продолжайте-говорит врач...
--- Конец цитаты ---
вызывайте вместе с уборщицей убощица будет за плату !
luana:
--- Цитата: rgaz от Декабря 18, 2008, 17:12:46 ---
--- Цитата: luana от Декабря 08, 2008, 14:38:37 ---Народ,проблема такая. Нам по состоянию здоровья приходится наблюдаться у узких специалистов. В частности у аллеголога и гастроэнтеролога. Делаем мы это в Москве. Здесь стоим на учете в нашей детской поликлинике,но ходили туда к педиатру только первый год,раза три. Кстати и прививки тоже делаем не здесь. Вопрос вот в чем,может кто знает,у нас в Лобне еть грамотные частные детские доктора,которые могут и на вызов приехать и ответить на вопросы по телефону? Потому как только у ребенка поднимается температура,я сразу в растерянности,что же делать. Вызывать участкового,это значит только натоптанный пол после неё,и постоянный вопрос: А чем Вы сейчас лечите? Тем -то-отвечаю. Ну и продолжайте-говорит врач...
--- Конец цитаты ---
вызывайте вместе с уборщицей убощица будет за плату !
--- Конец цитаты ---
Не уместный коммент. Дело не в том,что мне некуда деньги пристроить. Нужен всего то грамотный ,добросовестный доктор.
lobmax:
Подниму тему.
Очень нужен хороший педиатр в Лобне, лучше с выездом на дом.
Дочки-сыночки не предлагайте.
Навигация
Перейти к полной версии