Атак!!!

Автор dus, декабря 06, 2008, 07:53:29

« назад - далее »

Ulia

Цитата: Сержик от декабря 06, 2008, 13:00:17
Сегодня был в Ашане (Алтуфьево), там тоже не продают крепкие спиртные напитки, лицензия кончилась, и это почти перед новым годом! :'(

Езжайте на Ленинградку. Там этого добра полно.

Сержик

Цитата: Ulia от декабря 06, 2008, 14:12:31
Езжайте на Ленинградку. Там этого добра полно.

Очень не люблю Ашан в Химках. Вечная толпа и кассы в один ряд. Ашан-Алтуфьево по моему мнению лучший на Севере!

Mesmer

Пора закупать сахар и дрожжи  :).

Geo

а я спирт бадяжу...  :s86:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Junkie

ну он же будет не чета ашану... махонький((((

Byka

Цитата: Shaman от декабря 06, 2008, 12:45:21
Цитата: Mesmer от декабря 06, 2008, 12:32:14
Кстати, в химкинском АТАКе, что на привокзальной площади, напрочь отсутствуют винно-водочные изделия, только пиво и коктейли  :( .Так что ждите того же самого и в Лобне.
Кста, в Копейке убрали спиртное, осталось только пиво. Вобщем, в Копейку больше нет смысла заходить. 8)
Кто знает, проблемы с лицензией?

Цитата: Сержик от декабря 06, 2008, 13:00:17
Сегодня был в Ашане (Алтуфьево), там тоже не продают крепкие спиртные напитки, лицензия кончилась, и это почти перед новым годом! :'(

Значит подорожает спиртное.
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

kris

спрашивал у охранников,сказали числа 15 декабря откроется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s35:

Lilac

Придётся за спиртным в Метро съездить.....
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Ёжик

Цитата: Lilac от декабря 07, 2008, 00:51:52
Придётся за спиртным в Метро съездить.....

Знакомые были вчера в Метро, сказали что спиртное подарожало раза в два. (виски "Ред Лейбл" уже 1000 р. - до были около 400р) :(

Junkie

я так и знал.... поэтому пить бросил) ;D

garret

А что, пить только виски можно? Собственно, виски, по сути, мало чем отличается от самогона :s13:, а наша водочка охлаждённая влетает в жорнова только так. Спиртное есть везде, специально из-за бутылки особенной ехать никуда не буду.

Ёжик

Цитата: garret от декабря 07, 2008, 09:49:06
А что, пить только виски можно? Собственно, виски, по сути, мало чем отличается от самогона :s13:, а наша водочка охлаждённая влетает в жорнова только так. Спиртное есть везде, специально из-за бутылки особенной ехать никуда не буду.

Речь ни о том, куда ехать и что пить, а о том, что всё (в том числе и спиртное) очень сильно подорожало, даже в таких крупных магазинах.  :(
Я думаю, что это распространилось и на другие спиртные напитки (в том числе и самогон, т.к. сахар подорожал тоже :s13:).

Junkie

портвейн 777 не подорожал... 8)

Погран

Цитата: Junkie от декабря 07, 2008, 11:12:05
портвейн 777 не подорожал... 8)
;D точно! Сосед только им и спасаетца. ;)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Junkie

только этот портвешок в таких магазах не продают....  :(