АТАК

Автор Sanya33, декабря 11, 2008, 12:33:30

« назад - далее »

Olpo_na

А я считаю что цель его около Дикси очень понятна!!! лично я надеюсь что благодаря АТаку в Дикси будет меньше народу,а то очереди замучали просто!!! ^_^ Буду ходить либо в Дикси либо В Атак (где будет меньше толпы) ТЕм более думаю в Атаке будет побогаче ассортимент!
Выбор это всегда хорошо

strela

Цитата: Надюшка от декабря 12, 2008, 09:11:31
А я считаю что цель его около Дикси очень понятна!!! лично я надеюсь что благодаря АТаку в Дикси будет меньше народу,а то очереди замучали просто!!! ^_^ Буду ходить либо в Дикси либо В Атак (где будет меньше толпы) ТЕм более думаю в Атаке будет побогаче ассортимент!
Выбор это всегда хорошо
Это конечно понятно. Но надо же как-то рационально подходить к таким вопросам. Обилие магазинов в Центральном понятно, но и о переферии надо тоже думать. Иногда бывает, что необходимый продукт можно купить только на станции, а в ближайщей палатке и цены  дороже и товар бывает просрочен ^_^

Olpo_na

Я согласна с этим!!! на станции,в центральном и даже в ДЕпо уже обилие магазинов (хотя все равно везде толпы ;D)
а в Букино,на Кераме нету  почти ничего..... и цены бешеные ^_^

MTB

народ, а там отдел игрушек есть?  ???
тынц...тынц...тынц.............

moda

Цитата: MTB от декабря 14, 2008, 16:31:45
народ, а там отдел игрушек есть?  ???
Только вернулась из него, игрушек не заметила.

А в общемдля меня сегодняшний походо туда был первым и последним, выбор меньше чем в спаре, цены чуть ниже, но... обилие старушек и самое главное очередей - я этого не выдержу
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Sanya33

Цены приятно (пока) радуют. Для примера молоко, Лианозовское, в Дикси 33 в Атак 30 руб за пакет. Игрушек тоже не видел.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Ulia

Вчера утром игрушки были (правда немного). Сегодня некоторые полки были уже пустые.

Frogg

сперли,гады,на открытии , под шум волны........ :(
Fortuna non penis, et manus non denis......