Где взять симкарту для звонков из заграницы?

Автор ILYA, декабря 05, 2008, 13:48:47

« назад - далее »

ILYA

Товарищи, у нас где нить продают симки типа водафона и тп? Чтобы не там искать, а взять тут уже с их номером и деньги проложить на нее? ЧТобы из Европы звонить?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

как правило ТАМ искать не приходится, а все продается рядом с гостинницами и тп туристических мест
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Shaman

Цитата: ILYA от декабря 05, 2008, 13:48:47
Товарищи, у нас где нить продают симки типа водафона и тп? Чтобы не там искать, а взять тут уже с их номером и деньги проложить на нее? ЧТобы из Европы звонить?
А Скайпом не пользуешься?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

кусочек

Цитата: Shaman от декабря 05, 2008, 20:22:58
Цитата: ILYA от декабря 05, 2008, 13:48:47
А Скайпом не пользуешься?
или mail агент  8)

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

лом

народ че то не догоняет.. вот Танюха у меня отдыхала и мне звонила оттуда 80 р минута ( дорого)
Какой там скайп или квип она будет искать, а главное где?
Илюх спроси в салоне каком нибудь, есть каи-то эстонские симки по 600 р, вот оттуда звонить халява в москву ( и вроде это только из европы)  спроси,  толком не знаю, слышал слух

Vasiliy

Цитата: лом от декабря 06, 2008, 16:33:20
народ че то не догоняет.. вот Танюха у меня отдыхала и мне звонила оттуда 80 р минута ( дорого)
Илюх спроси в салоне каком нибудь, есть каи-то эстонские симки по 600 р, вот оттуда звонить халява в москву ( и вроде это только из европы)  спроси,  толком не знаю, слышал слух
да есть такие карты. правда название оператора я не помню :s13: а по поводу скайпа и квипа скажу так. во многих гостиницах есть халявный вай-фай, вот его то и надо пользовать ;)
http://forum.lobnya._info

лом

Цитата: Vasiliy от декабря 06, 2008, 16:34:15
Цитата: лом от декабря 06, 2008, 16:33:20
да есть такие карты. правда название оператора я не помню :s13: а по поводу скайпа и квипа скажу так. во многих гостиницах есть халявный вай-фай, вот его то и надо пользовать ;)
это это моей Танюхи объясни, я сам ни разу в жизни вайфаем не пользовался, даж не знаю как конектить его  :-\

tinkaer

ну чтоб вайфаем пользоваться это же надо ноут с собой везти

лом

Цитата: tinkaer от декабря 06, 2008, 16:41:47
ну чтоб вайфаем пользоваться это же надо ноут с собой везти
у меня в кпк есть.. но я даж не подключал его ни разу.. а последние время кпк я выкинул купил тел за 3 штуки и пользуюсь им :s13:

tinkaer

Ну у меня кпк не было, у мну смартфон - но там скайп то не установишь :) но вайфаем пользуюсь в нем

лом

Shaman

Вай-фай есть и в КПК, и в смартфонах. Не говоря уж про коммуникаторы. Так что ликвидируйте побыстрее пробелы... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

лом

Цитата: Shaman от декабря 06, 2008, 17:24:47
Вай-фай есть и в КПК, и в смартфонах. Не говоря уж про коммуникаторы. Так что ликвидируйте побыстрее пробелы... 8)
здраствуйте !!!

Olma

Карты "Goodline". Продается на Юбилейной, 4
Купил номер, и он  ваш навсегда для всех поездок.
Входящие звонки б/платны. Исходящие значительно дешевле предлагаемых известными операторами тарифов