Умер патриарх Алексий II

Автор Oxy_gen, декабря 05, 2008, 12:55:06

« назад - далее »

SVEN

Цитата: Shaman от января 30, 2009, 01:02:06
ни в какие я не хожу... :'(
Боюсь, что ты правильно делаешь... Я тоже, уже не хожу.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Погран

не читал, не буду читать. просто объясните: с какого понталыку смерть человека стала темой для "непознанного"? ... ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Darling

Цитата: Погран от января 30, 2009, 04:35:27
... просто объясните: с какого понталыку смерть человека стала темой для "непознанного"? ... ???
Не просто человека, а патриарха РЦП. А обсуждение всего, что относится к религии, тематически относится к разделу "Непознанное".

wizus

Цитата: Darling от января 30, 2009, 13:27:12
Не просто человека, а патриарха РЦП. А обсуждение всего, что относится к религии, тематически относится к разделу "Непознанное".

ты всегда, как только видишь слова "о, боже" - переносишь топик в "непознанное"?

Darling

Цитата: wizus от января 30, 2009, 13:30:51
ты всегда, как только видишь слова "о, боже" - переносишь топик в "непознанное"?
Только если второе слово написано с заглавной буквы  :)

wizus

Цитата: Darling от января 30, 2009, 13:43:06
Только если второе слово написано с заглавной буквы  :)

ну вот нет в тебе самой непознанности. все прям ясно - как писать и что ты сделаешь в ответ :)

Lenna

Цитата: Lilac от января 29, 2009, 16:26:07
Цитата: Lenna от января 29, 2009, 11:33:03
Интересно, а он продолжит вести на Первом "Слово пастыря"? Я уже привыкла к нему по субботам, сижу, кофеек пью, слушаю :s67:
Ну это врят ли..... другой будет нести слово божье по субботам теперь :s13:
Кирилл станет первым в истории патриархом, еженедельно общающимся с верующими с экрана телевизора. В пресс-службе Московской патриархии подтвердили, что предстоятель РПЦ продолжит вести субботнуюю программу "Слово пастыря".

Moonlight

Цитата: Lenna от февраля 12, 2009, 09:48:47
Кирилл станет первым в истории патриархом, еженедельно общающимся с верующими с экрана телевизора. В пресс-службе Московской патриархии подтвердили, что предстоятель РПЦ продолжит вести субботнуюю программу "Слово пастыря".
Ну и как "еженедельное общение"?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Lenna

А он в новом статусе пока и не общался, послезавтра покажут, потом расскажу. Думаю, что будет всё как обычно.

Lenna

Формат программы поменяется. Раньше программа выходила в прямом эфире, зрители звонили в студию. Сейчас будет в записи выходить, показывать будут различные службы, на которыйх будет присутствовать патриарх, в записи же будут транслировать его проповеди. Ну в общем уже не то, это мне не особенно интересно.

berlin

Geo

подборка фото с сайта катакомбной православной церкви
http://catacomb.org.ua/modules.php?name=Pages&go=page&pid=1522
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.