Ну те 4 человека, которым я настраивал Нетгир под тирлилдом вроде не жаловались.
Цитата: Magick от Декабря 11, 2008, 19:37:49Ну те 4 человека, которым я настраивал Нетгир под тирлилдом вроде не жаловались.а какая именно модель была? дружит ли проводное подключение с вай-фаевским? можно ли организовать внутреннюю сеть?
Кнечно можно, на то ведь и есть роутер. Вроде все что настраивал ыли из 6хх серии. Двухдиапазонные и однодиапазонные. Точно все модели врядли вспомню.
Цитата: Magick от Декабря 11, 2008, 23:02:56Кнечно можно, на то ведь и есть роутер. Вроде все что настраивал ыли из 6хх серии. Двухдиапазонные и однодиапазонные. Точно все модели врядли вспомню.ок. буду брать. если что, надеюсь на помощь
Без проблем. Обращайтесь
Цитата: Magick от Декабря 12, 2008, 00:10:40Без проблем. Обращайтесь Г-н Мэджик, а вам доводилось настривать роутеры для аббонентов сети BGN?ищу роутер для работы в сети BGN с которым проще всего подружить эту сеть!
DIR-300 работает уже с год, правдо прошивку обновил на свежую родная глюкала, по настройкам не чего сложного не заметил
Цитата: Shumok от Декабря 15, 2008, 18:56:17DIR-300 работает уже с год, правдо прошивку обновил на свежую родная глюкала, по настройкам не чего сложного не заметил а на форуме как только его не склоняют...
у меня 520 WGL asus нормал телега тащит
Для Интернета можно использовать любой. Удобно если раутер поддерживает PPTP - не нужно самому устанавливать подключение к Интернету - раутер это делает сам.Для корректроной работы в локальной сети крайне желательно, чтобы раутер поддерживал статическую таблицу раутинга.
как правильно произносит роутер или раутер?
Цитата: ILYA от Декабря 22, 2008, 18:38:49у меня 520 WGL asus нормал телега тащит такой Wi-Fi ASUS WL520G ?а тащит нормально в Теледомовской сети? Wi-Fi не глючит?