FarCry2

Автор ASF, декабря 02, 2008, 12:45:38

« назад - далее »

ASF

Magick

Так себе игрушка. Вышла с кучей багов, патч багов только прибавил. пиратская версия работает лучше лицухи.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Погран

Цитата: ASF от декабря 02, 2008, 12:45:38
ОБСУЖДЕНИЕ.
ну продолжай. раз уже начал.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

shluz

однообразная игруха.....очень много читал коментов про эту игруху  :) все коменты хорошей инфы не дают

wizus

поиграл час и стер. бред полнейший (учитывая что от добротного фпс-а я никогда не откажусь)

Geo

чо, еще хужее Кризиса?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

shluz

А кто вообще говорил,что кризис гавно? ???

Magick

Цитата: Geo от декабря 02, 2008, 16:06:20
чо, еще хужее Кризиса?  ???

Кризис по сравнению в FC2 шедевр.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

shluz

Да Кризис и без фар края шедевр  :)
Сорри за офтопик  :s13:

Sam

Цитата: shluz от декабря 02, 2008, 21:11:15
Да Кризис и без фар края шедевр  :)
Сорри за офтопик  :s13:
ИМХО на любителя. По мне так Кризис шедевром даже не пахнет, только если в плане графики ;)
Цитата: shluz от декабря 02, 2008, 13:31:58
все коменты хорошей инфы не дают
Тут полностью согласен. Все мнения субъективны. Если я хочу получить представление об игре, то я просто ее сам пробую и тогда уже сам понимаю, нравится она мне или нет.
А то получается как в старом анекдоте:
Разговаривают два еврея:
- И что люди нашли в этих Beatles?! Слуха нет, врут, картавят!
- А ты их слушал?
- Нет. Но мне Мойша напел.

Семен Семеныч

из ФПС Doom и Quake это игры... все остальное это уже мешура
подписан на журнал "Мурзилка"

wizus

Цитата: Sam от декабря 03, 2008, 12:54:02
ИМХО на любителя. По мне так Кризис шедевром даже не пахнет, только если в плане графики ;)

а какие фпс 2008 года выпуска по-твоему - шедевры?

shluz

Вот по реалестичности и по графике говорили,что именно Кризис называют лутшей игрой в мире...Ну и следовательно за 2008 год 

Sam

Цитата: wizus от декабря 03, 2008, 13:32:16
Цитата: Sam от декабря 03, 2008, 12:54:02

а какие фпс 2008 года выпуска по-твоему - шедевры?
Вообще-то я не большой фанат фпс, поэтому назвать шедевров в этом жанре не могу. Могу только сказать что понравилось или не понравилось. В целом в 2008 году в шутеры практически не играл, может только в начале года поиграл в Кризис и Биошок, но они вроде еще 2007 года выпуска.  Биошок мне понравился больше и я его с удовольствием прошол, а Кризис меня на зацепил, надоел через нескольких часов игры.

Sam

Цитата: shluz от декабря 03, 2008, 13:56:41
Вот по реалестичности и по графике говорили,что именно Кризис называют лутшей игрой в мире...Ну и следовательно за 2008 год 
По графике - не отрицаю. Графа на высоте. Физика тоже на высоте.
Я так понимаю, что говоря про реалистичность ты имел ввиду именно игровую физику.
Но имхо, этих факторов недостаточно что бы называть игру шедевром.