Общие > Медицина и здоровье

Стоматология в Лобне

<< < (10/68) > >>

Lelia:

--- Цитата: Надюшка от Декабря 12, 2008, 11:40:49 ---насколько я знаю,чтобы поставить качественно пломбу,все равно надо сначала долго чистить и тд...в 15 минут никак не уложиться.. А если еще чтоб пломба смотрелась хорошо и отполировать... :-\

--- Конец цитаты ---
Так долго, потому как много чистить... Это то, о чем я и писала - в зависимости от состояния зуба!

Olpo_na:
да все равно даже если маленькую пломбочку сверху, она же не держится! чуть что так отлетает

tinkaer:
Все зависит от квалификации врача. Я вот уже лет 10 лечу зубы в частной стоматологии в провинции, далеко за пределами московской области. Рентгена там нет, снимков не делают - но все пломбы стоят как влитые, и ничего не темнеет и не отваливается. И цены на порядок ниже здешних.

MTB:

--- Цитата: tinkaer от Декабря 12, 2008, 14:16:58 ---Все зависит от квалификации врача. Я вот уже лет 10 лечу зубы в частной стоматологии в провинции, далеко за пределами московской области. Рентгена там нет, снимков не делают - но все пломбы стоят как влитые, и ничего не темнеет и не отваливается. И цены на порядок ниже здешних.

--- Конец цитаты ---

если б знать куды ехать . ???........... я бы поехала .....  я вот двух врачей не люблю - гинеколога и стоматолого, но если гинеколога я себе нашла,то со стоматологом бЯда  :(

Lelia:

--- Цитата: tinkaer от Декабря 12, 2008, 14:16:58 ---Все зависит от квалификации врача. Я вот уже лет 10 лечу зубы в частной стоматологии в провинции, далеко за пределами московской области. Рентгена там нет, снимков не делают - но все пломбы стоят как влитые, и ничего не темнеет и не отваливается. И цены на порядок ниже здешних.

--- Конец цитаты ---
Я тоже спасать свой зуб ездила далеко, правда там есть все, что и здесь.
Только вдобавок еще не перевелись настоящие врачи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии