Общие > Медицина и здоровье

Стоматология в Лобне

<< < (9/68) > >>

Olpo_na:
15 минут ;DЗнакомая ситация... Максимум год я думаю..

Lelia:

--- Цитата: Надюшка от Декабря 12, 2008, 10:28:04 ---15 минут ;DЗнакомая ситация... Максимум год я думаю..

--- Конец цитаты ---

Да ни фига! Если врач специалист, то держаться будет. У меня во рту одна единственная пломба, которую тоже ставили минут 15. Уже 10 лет держиться. Постоянно хожу к стомотолагам на осмотр, мне ее даже менять не хотят.
Все зависит от состояния ротовой полости. Если во рту в самый раз склад устраивать во всех дырищах, то соответственно, стомотологу необходимо час только ваши запасы выковыривать. А если только начинающий кариес, то что там долго ковыряться? Сейчас в нормальных клиниках начальный кариес лечат озоном и дырки не плобируют.

Семен Семеныч:

--- Цитата: Lelia от Декабря 12, 2008, 10:40:39 ---
--- Цитата: Надюшка от Декабря 12, 2008, 10:28:04 ---15 минут ;DЗнакомая ситация... Максимум год я думаю..

--- Конец цитаты ---

Да ни фига! Сейчас в нормальных клиниках начальный кариес лечат озоном и дырки не плобируют.

--- Конец цитаты ---
простите а что делают с дырками?

Lelia:
В начальной стадии кариеса дырок-то и нету. Есть только деминерализация поверхности зуба. Если обычным способом высверлят (для удаления размягченных тканей зуба вместе кариозными монстрами  :s03:), то получиться махонькая дырочка, которую нужно запломбировать. А озоном уничтожают бактерии, которые разрушают зуб и обрабатывают специальной пастой. после этого полируют зуб. И он как новенький.  8)

Olpo_na:
насколько я знаю,чтобы поставить качественно пломбу,все равно надо сначала долго чистить и тд...в 15 минут никак не уложиться.. А если еще чтоб пломба смотрелась хорошо и отполировать... :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии