Общие > Медицина и здоровье

Стоматология в Лобне

<< < (8/68) > >>

Katerina:
Помню еще в школе когда училась, пошла в нашу стоматологию. Попала к врачу Васильевой. Она меня промурыжала все мои весенние каникулы(2 недели), зуб мне лечила так. А потом оказалось, что корни не запломбировала и зуб потом пришлось удалять.

Olpo_na:
вот и я о том же... Свиду пломба нормальная,а каналы не чистят!!! и потом изнутри все гниет!!!
а мне еще за деньги (взяли также как в коммерческой) штифт ставили. Так поставила врачиха неровно, через 2 дня флюз и зуб пришлось удалять.
К тому же они ставят какие то пломбы.которые темнеют ^_^

Katerina:
Пломбы у меня ни одна не потемнела. Бывает что чернеет зуб вокруг пломбы, но никак не пломба.

Olpo_na:
так если зуб вокруг пломбы чернеет  - это значит одно - состав плобмы плохой,а в худшем случае ядовитый!!!! да да и такое бывает... МНе подруге на передние зубы поставили пломбы "ядовитые",переборщили с чемто... ЧЕрез неделю пришлось обтачивать эти зубы и в коммерческой срочно ставить коронки.. А было поллица опухшим и зубы серые стали.. ^_^

ew_a:

--- Цитата: Надюшка от Декабря 12, 2008, 08:50:47 ---только на нашу поликлиннику :s03: В коммерческих все ОК,
да просто в городской даже за деньги они спешат,побыстрее, аппаратура не та.пломбы не те...

--- Конец цитаты ---
я с этим согласна. я  попала к щелковой.
Пришла с болью в зубе. Она мне даже снимок не стала делать, поставила пломбу, ну максимум 15 мин. потратила она на лечение.  Мне теперь интересно сколько эта пломба продержится.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии