Общие > Медицина и здоровье

Стоматология в Лобне

<< < (64/68) > >>

кукусик90:
После продолжительного мониторинга отзывов о стоматологах и клиниках, принято решение пойти в  "Дента Стиль" к доктору Нечаеву Л.В.! И нисколько не жалею!
 Настоящий мастер, ас своего дела! Несколько часов лечил мои зубки, аккуратненько и ювелирненько! И не очень больно!))

Orange:

--- Цитата: кукусик90 от Декабря 20, 2013, 09:54:01 ---После продолжительного мониторинга отзывов о стоматологах и клиниках, принято решение пойти в  "Дента Стиль" к доктору Нечаеву Л.В.! И нисколько не жалею!
 Настоящий мастер, ас своего дела! Несколько часов лечил мои зубки, аккуратненько и ювелирненько! И не очень больно!))

--- Конец цитаты ---
сколько там пломба сейчас у них? Со всем вместе? Тоже надо бы сходить..

tinkaer:

--- Цитата: кукусик90 от Декабря 20, 2013, 09:54:01 ---После продолжительного мониторинга отзывов о стоматологах и клиниках, принято решение пойти в  "Дента Стиль" к доктору Нечаеву Л.В.! И нисколько не жалею!

--- Конец цитаты ---
И вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы поведать об этом миру? Почему не очень больно? Должно быть вообще не больно за такие деньги, что здесь дерут...

Katerina:
А с хорошей анестезией так вообще можно поспать)

Oksanakuks:

--- Цитата: tinkaer от Декабря 21, 2013, 11:42:38 ---...И вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы поведать об этом миру? ,

--- Конец цитаты ---
Кстати, я тоже регистрировалась в порыве какого-то чувства, когда хотела оставить отзыв.  :)
А Нечаев есть тут на форуме, ник у него Guns.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии