Общие > Медицина и здоровье
Стоматология в Лобне
Lelia:
--- Цитата: Надюшка от Декабря 10, 2008, 21:07:57 ---Мне тоже про время никогда ничего не говорили... Делали сколько положено и что положено... :-\
--- Конец цитаты ---
Значит мне просто не повезло. Кто-то торопился домой. Посмотрела, что зубы крепкие и здоровые (у меня во рту всего одна пломба махонькая была на тот момент). А этот просто сломался немного (отломалось менее 30% коронковой части зуба, правда вдоль :-\).
Значит, что это просто человеческий фактор... :'(
Семен Семеныч:
а мне в городской все время делали нормально, одна пломба уже тьфу-тьфу 10 лет стоит
но в последний раз отказались ставить плобу заявив что это не дырка, а просто большое расстояни между зубами образовалось ;D
Olpo_na:
значит тоже повезло ;D
у меня после городской , зубы в которые ставили пломбы ,через полгода или удалять пришлось или пломбировать заново или коронки ставить - все изнутри сгнили изза некачественно сделанных пломб! ВСЕ! ЧТО ТАМ ДЕЛАЛА И В РАЗНОЕ ВРЕМЯ И У РАЗНЫХ ВРАЧЕЙ И ЗА ДЕНЬГИ!
Frogg:
--- Цитата: Надюшка от Декабря 11, 2008, 19:59:29 ---у меня после городской , зубы в которые ставили пломбы ,через полгода или удалять пришлось или пломбировать заново или коронки ставить - все изнутри сгнили изза некачественно сделанных пломб! ВСЕ! ЧТО ТАМ ДЕЛАЛА И В РАЗНОЕ ВРЕМЯ И У РАЗНЫХ ВРАЧЕЙ И ЗА ДЕНЬГИ!
--- Конец цитаты ---
значит у тебя черный глаз! :P
Olpo_na:
только на нашу поликлиннику :s03: В коммерческих все ОК,
да просто в городской даже за деньги они спешат,побыстрее, аппаратура не та.пломбы не те...
Навигация
Перейти к полной версии