Я вот не могу понять, что значит "2 дырочки" + фото за 4000 рублей и 25 минут?! Пломбы что ли? И снимок? А тогда что хорошего, что вам 2 пломбы поставили за 25 минут, содрав при этом 4000 рублей? Мне когда ставили пломбу, минут 10 только ушло на то, чтобы укол подействовал и всё заморозилось. Потом минут 45 пломбу ставили, и это на один зуб. И стоило это 1500 р. То бишь за 2 зуба 3000 р.получается. Так что восторга по поводу 4000 рублей за 25 минут оценить никак не могу. Прочитала тему. В городской поликлинике ноги моей не будет. Ужасно всё. Как входишь-уже страшно. Детство вспоминаешь, как на зубодробилках мучали... Брр... Забрела туда я в прошлом году, когда вылетела пломба и нужно было срочно её поставить. Сначала пошла по совету знакомой на Крупскую в дента-стиль, но там всё было занято и они предложили записаться и подождать дня 3 по-моему. Ну не ходить же столько с дыркой! Вот и понесло меня на Чкалова. Попала к Васильевой. Думала, если поставлю за деньги пломбу, всё хорошо будет. Ага. Заморозка меня не взяла, было больно, а врачиха приговаривала-что ж ты такая нежная, ну потерпи чуток. Потерпи!!! Да как же это терпеть можно!!! И это за деньги! Пломба вылетела через полгода! Вот и думай, куда бежать и что делать. Вобщем на Чкалова я больше не пойду. Не нужен мне такой советский сервис!!! Решила опять сходить в дента-стиль. Настрой у меня был негативный. Я затаила на них обиду, что в прошлый раз не записали! Всё свое недовольство и страхи излила на врача, Козьменко, (стыдно, а что делать). Но он молодец, как-то смог мой негатив развеять и даже развеселил, вот что значит настоящий доктор!!! И он не говорил, что ты такая нежная, давай терпи. Вобщем теперь пойду только к нему!!!