Общие > Медицина и здоровье

Стоматология в Лобне

<< < (4/68) > >>

ЮлЁк:

--- Цитата: maxchukot от Декабря 03, 2008, 09:00:20 ---to ЮлЁк.
а дорого это сколько?

--- Конец цитаты ---

два зуба - один просто пломба,а второй - удаление нервов+корни+штиф+восстановлние зуба, ну и при этом анастезия конечно - итого около 5,5 тыс.р.

Yoanna:
 :o я в шоке! ну и цены! У меня подруга ходила в платную клинику тоже,так ее мучили неделю из-за одного зуба и тоже вытянули где-то 5 тыс.

Katerina:

--- Цитата: Yoanna от Декабря 09, 2008, 01:14:40 --- :o я в шоке! ну и цены! У меня подруга ходила в платную клинику тоже,так ее мучили неделю из-за одного зуба и тоже вытянули где-то 5 тыс.

--- Конец цитаты ---

А я не считаю, что это вытянули. Лично я, идя в платную клинику заранее знаю, что порядок цен выше в 2-2,5 раза чем, например, в городской стоматологии, если за плату идти и готова к тому , что лечение зуба в копеечку выйдет. Конечно в разумную для меня копеечку.

Я ходила на Крупскую в стоматологию и там отдавала за один зуб 1800-2000 руб.

Olpo_na:
все зависит от того какой зуб и насколько сложно лечение. Чем ближе к коренным тем дороже. ОТ 1500 до 6000

Lenna:

--- Цитата: Katerina от Декабря 09, 2008, 09:59:45 ---А я не считаю, что это вытянули. Я ходила на Крупскую в стоматологию и там отдавала за один зуб 1800-2000 руб.

--- Конец цитаты ---
+1
с меня там же на Крупской за лечение одного зуба взяли 7тыс, а потом на этот же зуб еще коронку ставили за 8тыс, итого один зубик этим летом обошелся в 15тыс. дорого, но оно того стоит. прекрасно всё сделали, и подход к людям великолепный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии