В России 10 миллионов нелегальных мигрантов

Автор Basile, октября 12, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Basile

В России находится до 10 миллионов нелегальных мигрантов, сообщил глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский. Сегодня в ФМС состоялась презентация централизованной базы данных по учету иностранных граждан и лиц без гражданства. Одна из ее основных задач — оказание помощи иностранцам, въезжающим в Россию и оформляющимся на работу. Для организации цивилизованной миграции необходимо решить социальные, экономические и правоохранительные проблемы, сказал Ромодановский.

Geo

ЦитироватьВ России находится до 10 миллионов нелегальных мигрантов, сообщил глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский. Сегодня в ФМС состоялась презентация централизованной базы данных по учету иностранных граждан и лиц без гражданства. Одна из ее основных задач — оказание помощи иностранцам, въезжающим в Россию и оформляющимся на работу. Для организации цивилизованной миграции необходимо решить социальные, экономические и правоохранительные проблемы, сказал Ромодановский.
это городской сайт. Сколько незаконных мигрантов в Лобне? Вот вопрос!

Frogg

Цитироватьэто городской сайт. Сколько незаконных мигрантов в Лобне? Вот вопрос!

Если б их как при Петре ловили, да клеймо на лоб, а во второй раз пальцы б рубили, штоб неповадно им было цены сбивать, вот тогда и был бы толк, а так што - одна говорильня, да левые бабки чиновникам в карман..... >:( >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

georgs

ЦитироватьЕсли б их как при Петре ловили, да клеймо на лоб, а во второй раз пальцы б рубили, штоб неповадно им было цены сбивать, вот тогда и был бы толк, а так што - одна говорильня, да левые бабки чиновникам в карман..... >:( >:(

Дык, за чем же дело стало? Чернил для клейма не достать или топоры из продажи исчезли?

Frogg

ЦитироватьДык, за чем же дело стало? Чернил для клейма не достать или топоры из продажи исчезли?

Властя продажныя им покровительствуют !!!  :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

georgs

ЦитироватьВластя продажныя им покровительствуют !!!  :'(

Коли на властя продажныя оглядываться, как раз без нямы, хаты и репы останешься, не заметишь как. Властям об интимных намерЕниях и деяниях знать совсем не обязательно.  У них заботы совсем иные, от наших в корне отличные.

Bacek

ЦитироватьКоли на властя продажныя оглядываться, как раз без нямы, хаты и репы останешься, не заметишь как. Властям об интимных намерЕниях и деяниях знать совсем не обязательно.  У них заботы совсем иные, от наших в корне отличные.

За то когда возмёшся будет им дело до тебя

georgs

ЦитироватьЗа то когда возмёшся будет им дело до тебя

Ну, вроде бы писано было, что знать не обязательно. Кто же серьёзные фундаментальные дела с распубликованием производит?

Bacek

А я думаю надо штрафовать нещадно работадателей а гастеров надо на иправитильные так сказать работы отпровлять(Обратный билет отробатывать)

georgs

ЦитироватьА я думаю надо штрафовать нещадно работадателей а гастеров надо на иправитильные так сказать работы отпровлять(Обратный билет отробатывать)

Ну да, в трудлагеря. А они есть? Заново ГУЛАГ варганить? А започем это встанет, прикиньте. Всю инфраструктуру по новой. " Где деньги, Зин?" Расстрелять и то дешевле выйдет, не глядя на дороговизну боеприпасов.
Упущено время, дорогие мои, когда это терапевтически лечилось. Амба. Нынче только хирургически, увы.