Кто какие шапки носит?

Автор Rakushka, ноября 26, 2008, 17:16:15

« назад - далее »

Katerina

Ага , помню лосины и сверху длинную кофту или свитер. Причем ходили в таком одеянии тетки разных возрастов. Тут в гарбдробе копалась, как раз нашла этот свитер, вот думаю, вот бестыжая была так ходила, чуть ли не задницей сверкала.

Geo

а еще бабы платки махеровые уголком складывали, сшивали и на балду себе надевали. примерно 1986 год был на дворе. Я тогда ВАСП и Мотли крю слушал...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Zanoza

Цитата: tinkaer от ноября 26, 2008, 22:49:10
АААААА, я еще лосины вспомнила - тоже пипец полный  - всех цветов радуги :)
Лосины - ваще шикарно! Я помню, они када тока появились, у моей мамы денег не было мне купить. Ну я у рейтузов лямки отрезала и вперёд! А надо мной все ржали  :s13:

sh_iva

а вьетнамского барахла сколько было...
ветровки какие-то, костюмы спортивные... и все ведь в этом ходили
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Geo

трехцветные инкубаторские спортивные костюмы...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Да-да, а когда я уже в инсте училась, была мода на пушистые длинные же свитера с воротником высоким и такие же рейтузы, как зайчики девчонки ходили - пушииистые  ;D

tinkaer

Цитата: Zanoza от ноября 26, 2008, 22:53:31
Цитата: tinkaer от ноября 26, 2008, 22:49:10
АААААА, я еще лосины вспомнила - тоже пипец полный  - всех цветов радуги :)
Лосины - ваще шикарно! Я помню, они када тока появились, у моей мамы денег не было мне купить. Ну я у рейтузов лямки отрезала и вперёд! А надо мной все ржали  :s13:
+1 тока не от рейтузов а от колготок  ;D

sh_iva

а джинцы индийские в детстве были темно синие...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Frogg

Цитата: лом от ноября 26, 2008, 22:46:28
Цитата: sh_iva от ноября 26, 2008, 22:44:10
Были еще черный мужские куртки с оранжевой подстежкой на резинке.
бумеры их называли.
вроде бомберы!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lilac

я школьную форму свою вспоминаю :s03: мини было дальше некуда...... по леснице поднимаешься и портфелем прикрываешься,а внизу пацаны выстроились  ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Rakushka

Цитата: sh_iva от ноября 26, 2008, 22:55:47
С жёлтой отстрочкой.

Geo

Цитата: sh_iva от ноября 26, 2008, 22:55:47
милтонс и авис

Frogg

Цитата: tinkaer от ноября 26, 2008, 22:45:52
А куртки джинсовые мужские с завернутыми рукавами никто не носил? это до капоров  помница было :)
а что - очень удобно,если раза 2-3 подвернешь,когда жарковато...... :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zanoza

Аааа...фспомнила! С этими лосинами у нас ваще прикол был!
Мелкие были, поехали в пионер-лагерь. Мода на лосины уже была, но у нас, у мелких, их еще не было. И вот вдруг там, в лагере, обнаружилась наша ровестница, у которой они были. Это ппц, как ей все завидовали...А она ходила - нос кверху, свысока на всех смотрела...
Ну и как-то перед дискотей пошла она в туалет - там такой, деревенского типа, настил деревянный и в нём очко - и каааак подскользнёцца ..и каааак провалицца по пояс в гавно  ;D
Ну вот и усё, пришёл пипец её лосинам, стала она как все  ;D

tinkaer

Цитата: Frogg от ноября 26, 2008, 22:57:19
Цитата: tinkaer от ноября 26, 2008, 22:45:52
А куртки джинсовые мужские с завернутыми рукавами никто не носил? это до капоров  помница было :)
а что - очень удобно,если раза 2-3 подвернешь,когда жарковато...... :-\
Я деффчонок имела в виду 60