Общие > Медицина и здоровье
Водители скорой помощи.
Крон:
--- Цитата: Natali.cu от Ноября 30, 2008, 00:15:25 ---разве ты платишь за вызов скорой? разве врачи и водители получают эти деньги?? разве что действительно вертуально
--- Конец цитаты ---
Я плачу за услугу, которую мне предоставляет врач. А на чём он приедет мне безразлично. Я плачу страховые взносы (или предприятие платит) за скорую помощь.
wizus:
--- Цитата: Natali.cu от Ноября 30, 2008, 00:15:25 ---разве ты платишь за вызов скорой?
--- Конец цитаты ---
естественно плачу. только не за вызов, а именно тем, кто приехал. потому что я ее не для галочки вызываю. меня результат интересует. а бесплатно в этой жизни только птички поют.
Алексей 150:
--- Цитата: wizus от Ноября 30, 2008, 09:29:01 ---
--- Цитата: Natali.cu от Ноября 30, 2008, 00:15:25 ---разве ты платишь за вызов скорой?
--- Конец цитаты ---
естественно плачу. только не за вызов, а именно тем, кто приехал. потому что я ее не для галочки вызываю. меня результат интересует. а бесплатно в этой жизни только птички поют.
--- Конец цитаты ---
+1 уже не поют,наверное.....
Natali.cu:
--- Цитата: wizus от Ноября 30, 2008, 09:29:01 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ну тогда и получаешь результат.
Wintt:
--- Цитата: Крон от Ноября 29, 2008, 23:20:37 ---Делаю вывод. Ни хрена Вы не умеете с врачами разговаривать! Вы разговариваете с ними как с Вами ваши подчинённые. И ведёте Вы со своими подчинёнными как с Вами врачи!
--- Конец цитаты ---
Впервые слышу, что б водители скорой были врачами. Если я не ошибаюсь тут речь о водятлах скорой была речь.
Навигация
Перейти к полной версии