Общие > Медицина и здоровье

Водители скорой помощи.

<< < (3/5) > >>

kuka:

--- Цитата: Jull от Ноября 26, 2008, 20:40:33 ---где-то была темка про "скорые" говорить можно много и долго... спец машины всегда пропускаю, но сама лично за свою не долгую жизни ни разу от них ничего хорошего не увидела. Бабке стало плохо, вызвали скорую... приехали... "Да она старая уже..." и что ? >:D
Ребенка тошнит в течение 3 часов, звоню в скорую, объясняю симптомы, ответ "Ой, мы таких маленьких не лечим, мы его в приемный покой повезем, но машин сейчас нет, если есть возможность везите сами"  >:D >:D >:D
Отцу стало плохо на даче ВООБЩЕ НЕ ПРИЕХАЛИ. (За такое и в бан не жалко. пидор%)  >:D >:D >:D >:D
За то жду знакомую у сбера... подъезжает скорая со звуком, с мигалками... выходит дама в халате... снимает деньги с банкомата, включают всё и уезжают. >:D >:D >:D

--- Конец цитаты ---
По поводу нашей скорой могу сказать одно: случился у меня приступ камни в желочном зашевелились, муж вызвал скорую. Пока они ехали отпустило, приехал какой-то сопляк спрашивает что беспокоит? Я говорю что сейчас на данный момент ничего - отпустило, попрасила сделать на всякий случай сделать укол (даже сказала какой именно). В ответ услышала: "Может на всю жизнь Вас обколоть?" Короче выпрасила у него ампулы для укола (укол так и несделал). Они только уехали и опять приступ случился, пришлось мужу делать мне укол. >:D

Крон:
Делаю вывод. Ни хрена Вы не умеете с врачами разговаривать! Вы разговариваете с ними как с Вами ваши подчинённые. И ведёте Вы со своими подчинёнными как с Вами врачи!

wizus:

--- Цитата: Крон от Ноября 29, 2008, 23:20:37 ---Делаю вывод. Ни хрена Вы не умеете с врачами разговаривать! Вы разговариваете с ними как с Вами ваши подчинённые. И ведёте Вы со своими подчинёнными как с Вами врачи!

--- Конец цитаты ---

странная классификация подходов к общению. по идее, если я плачу за услугу - я естественно именно требую (а не прошу) качества. и соответственно, такой разговор может протекать с повелительным уклоном. а вот если я не плачу за услугу или вобще никакой услуги нет и я с приятелем разговариваю или с родственником своим - естественно и требовать что-то глупо. это - разговор "на равных".

Крон:

--- Цитата: wizus от Ноября 29, 2008, 23:59:05 ---странная классификация подходов к общению. по идее, если я плачу за услугу - я естественно именно требую (а не прошу) качества. и соответственно, такой разговор может протекать с повелительным уклоном. а вот если я не плачу за услугу или вобще никакой услуги нет и я с приятелем разговариваю или с родственником своим - естественно и требовать что-то глупо. это - разговор "на равных".

--- Конец цитаты ---
В том то и суть! Я плачу за услугу через страховую компанию. Виртуально или наличкой не столь суть важно! И разговариваю с врачами с повелительным уклоном (в этом году, пришлось столкнуться)! Проблем не было ни на микрон. Как себя ведут врачи если у них что то просишь, я не знаю. Никогда не опускался до такого!

Natali.cu:
разве ты платишь за вызов скорой? разве врачи и водители получают эти деньги?? разве что действительно вертуально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии