Общие > Медицина и здоровье
Водители скорой помощи.
olghanski:
Не знаю как выразить своё возмущение по поводу водителей скорой помощи. Такое ХАМЛО!!! Второй раз сталкиваюсь, перекрывают дорогу и не проехать и не объехать. А когда подходишь и вежливо просишь, то столько хамства , ужас. Вот вся сущность человека. :o
ПОЗОР водителям скорой.
Штур:
А я вообще чуть лобовуху не схватила. Я согласна,что надо пропускать скорые и другие спецслужбы, но откуда я знала что из-за поворота по встречке вылетит мне в лоб скорая? Чуть заикаться не стала!
Lenna:
А когда скорая к дому подъехать не может, потому что все подъезды к нему машинами заставлены, а каждая потраченная минута может стоить чьей-то жизни, это как назвать? А когда скорую не пропускают и она стоит в пробке, это кому позор? Если бы эта скорая летела к Вам на помощь, наверное, тогда б не стали возмущаться. получается, когда по встречке летит какой-нить лексус, это нормально, а если экстренные службы с мигалками, то можно и повозмущаться.
Aleksey_Nesvit:
--- Цитата: olghanski от Ноября 25, 2008, 09:05:35 ---Не знаю как выразить своё возмущение по поводу водителей скорой помощи. Такое ХАМЛО!!! Второй раз сталкиваюсь, перекрывают дорогу и не проехать и не объехать. А когда подходишь и вежливо просишь, то столько хамства , ужас. Вот вся сущность человека. :o
ПОЗОР водителям скорой.
--- Конец цитаты ---
Совсем обнаглела. Позор водителям, хамски относящимся к работе экстренных служб
Штур:
--- Цитировать ---А когда скорую не пропускают и она стоит в пробке, это кому позор? Если бы эта скорая летела к Вам на помощь, наверное, тогда б не стали возмущаться. получается, когда по встречке летит какой-нить лексус, это нормально, а если экстренные службы с мигалками, то можно и повозмущаться.
--- Конец цитаты ---
Я возмущена только единичным случаем, представьте себе картину: Вы спокойно едите по своей полосе и вдруг из-за слепого поворота тебе в лоб летит скорая помощь. А у меня между прочим двое детей в машине... Я всегда пропускаю спецмашины, но тут... слава Богу, мы оба увернулись друг от друга.
Навигация
Перейти к полной версии