Мальчики! Подскажите!

Автор Элли, ноября 23, 2008, 15:34:58

« назад - далее »

Wintt

Тибе машина ваапще для какой цели нужна и какая фанкциональность нужна??? Что б загрузить по жопу и переть пополям на дачу?? или что б просто комфортно ездить??
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Элли

Хоть твоюматьхоть нет...не хочу свифт!!!!лучше на Лансере седан буду ездить, тока не на Свифте!НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!! млин...придётся или Мазду 3-ку брать или всё ж таки Сузу 4*4......

Элли

Для всего...чтоб и загрузить что-то, и на работу без проблем ездить....

Wintt

Цитата: Элли от ноября 23, 2008, 19:23:29
Хоть твоюматьхоть нет...не хочу свифт!!!!лучше на Лансере седан буду ездить, тока не на Свифте!НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!! млин...придётся или Мазду 3-ку брать или всё ж таки Сузу 4*4......
Блин, да нет такой модели.... не пиши глупостей, а то не понятно о чем ты...
4х4 это означает полный привод...
У Сузуки есть только модель SX4 Не вводи в заблуждение. И бери его -  нормальная машина
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Элли

Ну блин, тупизм я, сорри! Все равно ж понимаете о чём речь-то!!!!!!!!!!!! :-\ 

lacplesis

Лансер тоже есть полноприводный...

Элли

А по моему бюджету потянет?где-то 600 штукарей??????????

lacplesis

Цитата: Элли от ноября 23, 2008, 19:35:43

накинь тыщ 100... ;)

Элли

Цитата: lacplesis от ноября 23, 2008, 19:37:39

накинь тыщ 100... ;)
Да конечно...дочь Рокфеллера и внучка Моргана!!!!!!

EasyJet

Цитата: Элли от ноября 23, 2008, 19:42:04
Цитата: lacplesis от ноября 23, 2008, 19:37:39

накинь тыщ 100... ;)
Да конечно...дочь Рокфеллера и внучка Моргана!!!!!!

Добивайте "шестерку". ;D
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Элли

Ха!!!!! мою шестЁру без ремонта за 35 берут.... хоть "крылья" убитые....ремонта там на штук 50 если не по-боле....человек берёт, который копался в моей маФЫнке....я её ремонтировать не буду!!!Дороже себе выйдет!!!!!!!!!!!! :P

Oxy_gen

А вариант с РАФ 4 не рассматривали?  Я про предпоследний кузов.. ИМХО, это более достойно Сузуки  ;)

Элли

Хоть тваюматьхотьмою....не хочу я Свифт,,,,.....ну не коим боком.... ...усё...беру 4*4 для меня будет классно...с моим опытом вождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vasiliy

Цитата: Элли от ноября 23, 2008, 21:06:14
Хоть тваюматьхотьмою....не хочу я Свифт,,,,.....ну не коим боком.... ...усё...беру 4*4 для меня будет классно...с моим опытом вождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а когда столкнемся с обслугой полного привода начнем выть 8)
http://forum.lobnya._info

lacplesis

даже если что-то и случится, то на гарантийной машине выть, считаю, совершенно излишним....