Как вам погодка?

Автор Leda, ноября 23, 2008, 13:45:29

« назад - далее »

V.N.

На рамблере с первого апрелся обещают положительную динамику температуры.
Хотя на том же рамблере висит новость что на москоу обрушится метель.

jurasil

на улице ветер ураганный !!
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

V.N.

Цитата: jurasil от марта 29, 2015, 20:28:53
на улице ветер ураганный !!
32  метра в секунду?

Olma

Пишут - 11-12 м/с
Против ветра !

jurasil

все равно сильный! Сдувает жуть!
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

MadMax

Значит, от нас к вам пришло. Ждите ночью снег тогда. А потом ледяной дождик, как у нас сегодня ночью. Свет вырубался, но у меня генератор есть, я не почувствовал даже. Предупрежден = вооружен.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

chel

Судя по новостям, во всех регионах сильный ветер, обычно к нам с Питера несёт непогоду или солнечные деньги, с разницей в сутки.

garret

:tongue:Не Макс, виноват не Обама, а... Штирлиц ;D. Штирлиц, кончай ветер гнать. Слишком сильно дует из европейского окна :s03: Мне вчера чуть бревно не влетело с соседней полосы...газель ехала с досками,  хорошо успел проехать.

Vinnipuh

Цитата: garret от марта 30, 2015, 10:53:33
...Мне вчера чуть бревно не влетело с соседней полосы...газель ехала с досками,  хорошо успел проехать.
"Пункт назначения -2" смотрел? я б запаниковал...

Матроскин

:tongue:Не Макс, виноват не Обама, а... Штирлиц ;D. Штирлиц, кончай ветер гнать.

Штирлиц Штирлиц ты могу-у-ч. Ты гоняешь стаи ту-у-ч ))))))))))))
Покидайте прикольных денег мне на карту

chel

Зобанить шоб не сифонил))

MadMax

Я давно предлагал. Он мне даже форель выслать забыл. У него два пакета уже лет 5 лежат с теми ценами, вот он их изредка достает, фотографирует, постит по форумам и ностальгирует.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

:tongue:Не Макс, виноват не Обама, а... Штирлиц ;D. Штирлиц, кончай ветер гнать. Слишком сильно дует из европейского окна :s03: Мне вчера чуть бревно не влетело с соседней полосы...газель ехала с досками,  хорошо успел проехать.

Блин, а я-то здесь причем???
У самого по квартире ветер гуляет.

Выбирайте следующим президентом уроженца Сочи или Крыма.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Штирлиц

Цитата: MadMax от марта 30, 2015, 12:21:03
Я давно предлагал. Он мне даже форель выслать забыл. У него два пакета уже лет 5 лежат с теми ценами, вот он их изредка достает, фотографирует, постит по форумам и ностальгирует.

Далась тебе эта форель...
Зависть - плохое чувство.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret

Не, Макс сказал Обама, значит его и выберут.