Как вам погодка?

Автор Leda, ноября 23, 2008, 13:45:29

« назад - далее »

Штирлиц

"   Синоптики московского Гидрометеобюро объявили штормовое предупреждение о сильном ветре и метели, которые ожидаются в столичном регионе до конца воскресенья. "С 13:30 до 22:00 в Москве ожидаются снег, сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше и местами метель",- сообщили специалисты.
   По их данным, в настоящее время температура воздуха в городе составляет порядка двух-трех градусов ниже нуля, а снегопад отмечается почти во всех районах города. Ветер дует восточный и юго-восточный со скоростью до семи метров в секунду, передает ИТАР-ТАСС.
   Согласно информации профильных интернет-систем, занимающихся мониторингов дорожного трафика, затруднения в движении оцениваются в три балла из десяти возможных. Самая большая пробка растянулась по внутренней стороне МКАД почти на семь километров от Рязанского проспекта до Котельников."

Что скажут очевидцы?  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

ЗЛАТА

Очевидцы подтвердят,разве что с поправкой на температуру-сейчас около нуля.И ветер час назад покрепче был,аж сносило.Вьюжит по-полной.В Москве та же история...

RazZar

Цитата: ЗЛАТА от марта 25, 2012, 16:52:52
Очевидцы подтвердят,разве что с поправкой на температуру-сейчас около нуля.И ветер час назад покрепче был,аж сносило.Вьюжит по-полной.В Москве та же история...

Аж "Спартаку" мяч задуло ветром.. А в Германии +20

Штирлиц

Ужас какой.
У нас солнце светит весь день.
Наверное московские гидрометеорологи добивают лимит на зимние прогнозы, чтобы на следующий год не урезали  :)

rusa

У нас седня тоже солнце, но морозненько. Походу, вьюга ущла на восток. А утром в новостях показывали загорающих ирландцев, аж завидно стало.   ???
Всему своё время, каждому своё...

Che

Да, ладно, жителям средней полосы грех жаловаться. Вот, когда в командировке в Сибири где-нибудь, например, в Сургуте или Бодайбо, сидишь второй месяц и видишь по телевизору как в конце апреля москвичи на шашлыки выезжают, а у тебя за окном сугробы и вьюга завывает, вот, тогда завидки берут.

infsega

Жена круглые сутки жалуется, что на её родине уже +17, и рвётся домой... Даёшь весну!

Olma

Если весна не приходит сюда, значит надо поехать туда, куда она уже пришла.
Список преогромен :)
Имела глупость уже побывать в испанской весне еще в феврале :'(

Bitldus

Цитата: infsega от марта 26, 2012, 17:15:17
Жена круглые сутки жалуется, что на её родине уже +17, и рвётся домой... Даёшь весну!
Цитата: Che от марта 26, 2012, 13:50:59
Да, ладно, жителям средней полосы грех жаловаться. Вот, когда в командировке в Сибири где-нибудь, например, в Сургуте или Бодайбо, сидишь второй месяц и видишь по телевизору как в конце апреля москвичи на шашлыки выезжают, а у тебя за окном сугробы и вьюга завывает, вот, тогда завидки берут.
ну и че масквичей тоже завидки должны брать когда они только на шашлыки в курточках, по сырому лесу собираются, а в Сочах уже загорать можно.
Каждой климатической зоне своя весна, для москвы нормальная весна, на моей памяти сугробы в апреле раньше частым явлением было

Olg@

Цитата: Bitldus от марта 26, 2012, 22:10:36
ну и че масквичей тоже завидки должны брать когда они только на шашлыки в курточках, по сырому лесу собираются, а в Сочах уже загорать можно.
Каждой климатической зоне своя весна, для москвы нормальная весна, на моей памяти сугробы в апреле раньше частым явлением было

есть такое дело... в начале апреля всегда снега полно, а вот в этом году такое ощущение что снег еще в мае будет лежать...

Маруся Яга

и опять 25.......... :( снег, снег, снег

Bitldus

Цитата: Маруся Яга от марта 29, 2012, 12:36:39
и опять 25.......... :( снег, снег, снег
ну какие 25.... на градуснике около нуля)))

Штирлиц

У нас днем +4.
Скоро трава заколосится.  :)

Olma

Весны не ждите  :o
Фальш-старт :(
От этой непрекращающейся сырости/ серости - Депрессия... Аварии... Стрессы на работе...
В-общем, петь нада караоке, двигаться себя заставить, танцевать
Может психологи чего подскажут....

Штирлиц

Цитата: Olma от марта 29, 2012, 20:28:18
Весны не ждите  :o
Фальш-старт :(
От этой непрекращающейся сырости/ серости - Депрессия... Аварии... Стрессы на работе...
В-общем, петь нада караоке, двигаться себя заставить, танцевать
Может психологи чего подскажут....

"А весна непременно наступит, а как же иначе?" (с) А.Макаревич.
:)