Как вам погодка?

Автор Leda, ноября 23, 2008, 13:45:29

« назад - далее »

kris

Помоему погода звмечательная,вмеру холодно и снежок....прелесть!!!!
Новогодняя,короче погода :s88:!!!!!

Olpo_na

мне тоже кажется что нормальная.

annet27

Мы только с улицы пришли.Погуляли на славу,с горки покатались,и я ощущениями в детство вернулась,когда снег уже с октября-ноября лежал.

INTAR

Только что пришла с улицы, тепло, метель метёт( правда ветер), но где ветра нет-красота! :s19:

shluz

К нам пришёл циклон,который бушевал в Питере.Скоро тоже машины сковородками откапывать будем :s03:

Олга

К выходным опять холодина будет в районе - 20  :(

Wintt

блин, на улицу ща поглядел - это просто сказка какаято, такой красивый снег - ОБАЛДЕТЬ!!! хлопья падают крупные крупныыые....
Я такого давное не видел....

А воды горячей по прежнему нет :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

kuka

Цитата: Wintt от декабря 31, 2009, 10:04:17
блин, на улицу ща поглядел - это просто сказка какаято, такой красивый снег - ОБАЛДЕТЬ!!! хлопья падают крупные крупныыые....
Я такого давное не видел....

А воды горячей по прежнему нет :(
Скоро НГ, и погода подстать. ;) Про горячую воду наверное можно забыть, по крайней мере в этом году. ;D

Loppi

Ага. Я тоже сейчас по улице шла. Красотища, как в сказке. Деревья пушистые от снега и непривычно чисто)))

Smak

вчера по радио сказали то, что с таким снежным покровом в новогодние праздники Москва и область входила последний раз в 1989году

зато коммунальщикам праздники отменили  :(
Здесь что то есть! ???

sh_iva

Погода сказочная и новогодняя, тока любопытно как дороги? Мне сейчас в Москву по Ленинградке за тещей ехать, а потом на дачу, боюсь к даче не подъеду :)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Loppi

Вот для тех кто на машине - мрак погодка. Быстрей на лыжах добраться. А в окно смотреть - ляпота!)))

Katerina

Саша, эх ты, фотки не совсем удачно сделал)) а то бы я тебе из окна рукой помахала, но но деревья прикрывают))

А погодка просто суперская, на дорогах - просто попа, но если ехать тихонько, то нормально.

Насчет воды - сказали в Теплосети, что только 1 числа дадут , и воды нет по всей Лобне. Хотя на Ленина 19 сказали что есть.

moda

Цитата: Loppi от декабря 31, 2009, 11:18:30
Вот для тех кто на машине - мрак погодка. Быстрей на лыжах добраться. А в окно смотреть - ляпота!)))
да ладно нормально, только что съездили в Москву и обратно
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода