Как вам погодка?

Автор Leda, ноября 23, 2008, 13:45:29

« назад - далее »

елка

garret

Автор был под впечатлением одноименного фильма).

елка

Это необычное для нас природное явление и сила техники(фотоаппарат) :s13:

Dom

Хорошо, после вчерашнего :s67:
Экономика должна быть Экологичной.

Френк

Раньше поля были, молния била туда, чаще всего, сейчас поля застраивают, и сейчас с каждой новой грозой, молния всё ближе и ближе бьёт прямо возле домов. Только что молния долбанула прямо за домами на Чайковской...

V.N.

Цитата: Френк от июля 07, 2013, 13:54:37
Раньше поля были, молния била туда, чаще всего, сейчас поля застраивают, и сейчас с каждой новой грозой, молния всё ближе и ближе бьёт прямо возле домов. Только что молния долбанула прямо за домами на Чайковской...
Молния бьет в самый высокий и самый плотный предмет. Ты какую-то каку написал.  :s03:

garret

В плотный, да) Молния долбанула в "Магнит", что в Депо. С фейерверком и салютом. Проезжал мимо, видел этот момент.

alex30zim

друзья, а как в нашем любимом городе с дренажной системой? (стыдно сказать - живу здесь 30 лет и до сих пор не знаю вообще есть ли она, или нет ее вовсе)))
заливает ли где что-нибудь после таких дождичков, что был в воскресенье?

сельскохозяйственную улицу (СВАО) заливало, помню, знатно )))) эпично так заливало ))

garret

Дренажа нет, а Москва... ну хоть вообще пусть утонет). Большому кораблю... большое весло :)

alex30zim

не-не, я бы вопрос свой снес (просто не смог найти)) - бо посмотрел уже фотки на соседнем форуме
заливает лобнюшку, заливает бедную ((((
еще как

Watcher

Цитата: alex30zim от июля 08, 2013, 14:25:25
не-не, я бы вопрос свой снес (просто не смог найти)) - бо посмотрел уже фотки на соседнем форуме
заливает лобнюшку, заливает бедную ((((
еще как
все закатывают в бетон, вода не впитывается, а ливневой канализации немае. Чему удивляться? Это один из побочных эффектов необеспеченности инфраструктурой новостроя.

garret

Погода улучшается 8)

Маруся Яга

я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь.... :s03:

Olma

Темно, как ночью и льет, как из ведра
Хорошо, что на обед из здания никуда не вышла

garret