Как вам погодка?

Автор Leda, ноября 23, 2008, 13:45:29

« назад - далее »

oleg7

Цитата: blogpartner от января 01, 2012, 17:46:59
Хорошо шарики никто не снял, глубоко в лесу наряжали? Прикольно наверное и радостно было тем, кто там катался и неожиданно наткнулся на наряженную елку.))) :)
Ёлка в 300 м от городской застройки мкрн "Москвич" и в 30 м от лыжни и тропинки."Собачники" не тронули. :s03: Ту, что делали совсем рядом с тропинкой, к сожалению "разрядили" :-\
Цитата: blogpartner от января 01, 2012, 17:35:39
Олег, красотища, жаль,нет у меня лыжной экипировки, да и я ни разу не стояла на беговых лыжах, пару раз на горных пробывала сто лет назад.)))
А этого и не надо. У меня даже лыж сейчас нет, есть опыт выбирать вектор движения по минимально глубокому снегу- рассчитываю на детей в обычной городской обуви.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Штирлиц

Счастливые вы, блин!
Я вот сейчас прогулялся по вечернему Питеру.
Видел на Фонтанке экскурсионный катер с толпой народа.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

oleg7

Да у нас все ручьи и малые речки ещё не замёрзли...В канавах по тонкому льду опять вода :(
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

blogpartner

Олег, жаль , что одну елку раздели. Да, хотелось бы на лыжах, на следующий год куплю экипировку может.

blogpartner

Цитата: Штирлиц от января 01, 2012, 22:18:26
Счастливые вы, блин!
Я вот сейчас прогулялся по вечернему Питеру.
Видел на Фонтанке экскурсионный катер с толпой народа.

А я в Депо у леса погуляла, тоже радостно домой пришла.))) ;D

Маруся Яга

дети ждут натуркаток!!!  :(

blogpartner

Вон в 4-й школе залить поле, и натур каток. Я бы даже коньки купила туда ходить.

Маруся Яга

Цитата: blogpartner от января 01, 2012, 23:06:55
Вон в 4-й школе залить поле, и натур каток. Я бы даже коньки купила туда ходить.
вот и ждёмс... хоть какого то "минуса" в погоде! у нас в 50 м от дома хоккейную каждый год заливают.

Katerina

Пришла зима, хоть и ждали ее под новый год, но пришла только 1 января.

Olgushka

а звтра судя по прогнозам все таять начнет и дождь на рождество обещают, короче фигня...

Olma

Солнце и сине-голубое небо местами!
Такая редкость в наших широтах!
Особенно этой зимой

Che

Не успел до НГ достроить зимний домик. Нынешняя погодка способствует продолжению строительства.

MadMax

Весна пришла :)
Мать её :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olma

в какой город???
У нас, аборигенов, пока зима :)

Dom

Вот и к нам пришла зима. Лес мк. Депо.  :)

Экономика должна быть Экологичной.