Как вам погодка?

Автор Leda, ноября 23, 2008, 13:45:29

« назад - далее »

Bantex

холодно :'( оочень! сижу на работе и мерзну :'( вот и кому тепло помешало?

Кисуля ля

Цитата: Матроскин от августа 02, 2011, 09:49:19
Цитата: alex30zim от августа 02, 2011, 09:26:00
из дома выходил - в телевизоре (РТР): +16;
10 минут назад (к работе подъезжали, область) - градусник в машине: +14!
во как

ВДВшникам купаться холодно будет в фонтане

Нормально,они же ВДВ.

fair

Ксю.

Цитата: Bantex от августа 02, 2011, 09:54:55
холодно :'( оочень! сижу на работе и мерзну :'( вот и кому тепло помешало?
такая же ерунда((( сижу в кофте, замотанная палантином. Уж больно хорошо воздуховод работает((( а кондей на тепло почему то не включается(((

alex30zim

Цитата: Матроскин от августа 02, 2011, 09:49:19

ВДВшникам купаться холодно будет в фонтане
да нет, им то как раз все по кайфу будет )))
это ментам будет холодно - доставать их оттуда ))) холодно будет, трезво и зло

ну и обидно, конечно... ко дню милиции фонтаны то уж несколько месяцев, как не работают ((( 

Dom

Сегодня 2 августа отмечается традиционный народный праздник Ильин день.

С Ильина дня, по народным поверьям, начиналось ненастье, а также запрещалось купаться, :s13: потому что в воду с этого дня возвращается всякая нечисть. :-\ Почти повсеместно обязательным обрядом Ильина дня была коллективная трапеза с закланием барана или быка, купленного в складчину :)
Экономика должна быть Экологичной.

Vinnipuh

Цитата: Dom от августа 02, 2011, 13:04:11

Сегодня 2 августа отмечается традиционный народный праздник Ильин день.

С Ильина дня, по народным поверьям, начиналось ненастье, а также запрещалось купаться, :s13: потому что в воду с этого дня возвращается всякая нечисть.

Olma

в босоножках, а также с голыми руками-ногами холодно и сыро. Слишком резко похолодало! Никто и не ожидал...

Лакедра

Бр-р-р! Вышла сейчас на улицу - зуб на зуб не попадает  :s03: Вот и август - лету скоро хана  :(
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

alex30zim

ну и замечательно! ну и великолепно! ну и просто здорово!
я с этой работой в этом году итак купаться НИ РАЗУ не выбрался - чего мне? весь отдых (максимум!) - либо в нашем парке, либо в таком же, но на другом конце москвы... пара выходных выдалась счастливыми, блин... зато каждый день весь мокрый прям с утра, как младший кули на хлопковой потогонке, разве что без шляпы..
а с голыми ногами я и раньше если и ходил, так исключительно дома. так и сейчас хожу
так что для некоторых все только к лучшему, представляете? да... воистину все зависит от точки отсчета 

Vinnipuh

а я всё лето ломался насчет покупки кондиционера. боролся с жабой меня душившей. пока ничья. борьба откладывается до следующего лета.

alex30zim

ничья?! не льсти себе. жаба победила )))

Vinnipuh

вот так добро в очередной раз победило зло

alex30zim

я тоже свою жабу люблю )))
тем более бухать там иногда, или парламент курить (а не бонд) она мне завсегда позволяет... а окно новое пластиковое в маленькю комнату? а... да и хрен с ним - в следующем году поставлю... в 2015... а может - я вообще помру завтра? тогда и ставить не придется, чё ща напрягаться то?!
короче, правильно выдрессированная жаба - вещь вполне сносная... ничего, жить можно... и без кондея )))

Liliya

Цитата: alex30zim от августа 03, 2011, 10:27:35
а окно новое пластиковое в маленькю комнату? а... да и хрен с ним - в следующем году поставлю... в 2015...
вот и я тоже.... думаю.... пластик, говорят, лет через 5 начинает выделять всякую гадость, которую надо постоянно выветривать проветриванием... а сейчас старенькие деревянные рамы... гадости не выделяют, проветривание автоматическое... из щелей... Пусть жаба мерзнет, заболеет и здохнет.
Мне нравится жить...