у нас тоже уроган был
Цитата: Olgushka от Июня 04, 2010, 15:41:43а в Москве уже солнышкоа там на сколько я знаю вообще еще дождя не было, скоро и до туда дойдет.
а в Москве уже солнышко
а мы гулят собирались, хорошо не вышли, а то бы унесло от такого вытра... или градом бы прибило
Цитата: Olg@ от Июня 04, 2010, 15:29:15а мы гулят собирались, хорошо не вышли, а то бы унесло от такого вытра... или градом бы прибило а мы попали в парке - град по сантиметру, думала череп прошибет нафик)))))
Цитата: tinkaer от Июня 04, 2010, 15:53:13Цитата: Olg@ от Июня 04, 2010, 15:29:15а мы гулят собирались, хорошо не вышли, а то бы унесло от такого вытра... или градом бы прибило а мы попали в парке - град по сантиметру, думала череп прошибет нафик)))))Кошмар, а мы вот как раз только из парка вернуться успели, так что нам повезло больше...
Цитата: Саша - от Июня 04, 2010, 15:56:50Цитата: tinkaer от Июня 04, 2010, 15:53:13Цитата: Olg@ от Июня 04, 2010, 15:29:15а мы гулят собирались, хорошо не вышли, а то бы унесло от такого вытра... или градом бы прибило а мы попали в парке - град по сантиметру, думала череп прошибет нафик)))))Кошмар, а мы вот как раз только из парка вернуться успели, так что нам повезло больше... счастливые вы, и погуляли и под град не попали )))
Второй залп пошёл.
У нас град был размером со среднюю пуговицу. А порыв ветра такой, что сорвало с бака крышку железную и чуть меня ей не прибило.
Цитата: Katerina от Июня 04, 2010, 20:41:28У нас град был размером со среднюю пуговицу. А порыв ветра такой, что сорвало с бака крышку железную и чуть меня ей не прибило.как ты выжила? я волнуюсь...