А кто раньше работал?
Рано смеетесь..., ща кризист даст еще свое...,все пойдем подметать со своими красными дипломами..
Цитата: berlin от Ноября 24, 2008, 13:13:11 Нужно, чтобы деньги оставались в России и зарабатывали их коренные жители.Кто хочет работать дворником, грузчиком, строителем, продавцом на рынке и т.д.?
Нужно, чтобы деньги оставались в России и зарабатывали их коренные жители.
Цитата: ? от Ноября 24, 2008, 13:31:39Рано смеетесь..., ща кризист даст еще свое...,все пойдем подметать со своими красными дипломами..Мы тут про кризис или про "любовь не по-русски"?
Цитата: Князь Тишины от Ноября 24, 2008, 13:14:33Цитата: elarafa от Ноября 24, 2008, 13:01:38Вот вспонилось...про отдых...про Турцию...про турков.Тоже вспомнилось... был недавно в Турции и случались моменты (изза "нашего брата") что мне было стыдно что я русскийа видел что пьяные гансы в Турции отчебучивают?похлеще наших будет
Цитата: elarafa от Ноября 24, 2008, 13:01:38Вот вспонилось...про отдых...про Турцию...про турков.Тоже вспомнилось... был недавно в Турции и случались моменты (изза "нашего брата") что мне было стыдно что я русский
Вот вспонилось...про отдых...про Турцию...про турков.
Все торговали выращенным собственными руками!!!А кто строил, работал на заводе?..
Что за бред??? Сколько Вам лет?