А хде мама?

Автор Jull, ноября 20, 2008, 14:36:04

« назад - далее »

Lenna

Кстати, я слышала, что в конце сериала мама будет, только сценаристы специально создали интригу -  неизвестно кто мамой в итоге будет: то ли Оксана, то ли училка по литературе, то ли секретарша Тамара, то ли блудная мама вернется в родные пенаты.

Liliya

я, как идиотка, смотрю "Монтекристо"...... скука зеленая! но как прицеплюсь, уже надо знать, чем дело кончится....  :(
Мне нравится жить...

Lenna

А новый сезон "Прекрасной няни" никто не смотрит? Как вам? Я посмотрела несколько серий, мне как-то не очень. Предыдущие, на мой взгляд, куда интереснее были и смешнее.

лом

Прикольный сериал, про пуговку показывали передачу. По ходу эту пуговку накрывает "звездная болезнь",  жалко ребенка  :(

Geo

паины дочку смарел регулярно, я в это время как раз ужынаю. а ща там какая та няня с жигуновыи отжигает и свосем не смшено
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

shluz

Вот да...Няня вика стала уже не той,что была

stalker

Херня это-наши сериалы. Доктор Хаус-лучший!!!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Mracoris

а ещё у папы этого пожизненное воздержание, сколько смотрю, ни разу секаса не было.
Однажды у бога не хватит терпения

Mracoris

Цитата: stalker от ноября 20, 2008, 16:11:41
Херня это-наши сериалы. Доктор Хаус-лучший!!!
ДА!! я фанат этого сериала))) и Кади ничего :P
Однажды у бога не хватит терпения

Jull

Цитата: Geo от ноября 20, 2008, 16:02:37
паины дочку смарел регулярно, я в это время как раз ужынаю. а ща там какая та няня с жигуновыи отжигает и свосем не смшено
Гео, вытащи изо рта всякую дрянь, ни слова не понятно :s03:

Lilac

Цитата: Jull от ноября 20, 2008, 17:25:31
Цитата: Geo от ноября 20, 2008, 16:02:37
Гео, вытащи изо рта всякую дрянь, ни слова не понятно :s03:
не мешай человеку ужинать :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Катюня

я подсела на "Декстера",посмотрела за 3 дня почти 3 сезона

stalker

Монк(дефективный детектив) весьма и весьма.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

KRENDEL

Цитата: wert_ru от ноября 20, 2008, 14:51:04
Цитата: Darling от ноября 20, 2008, 14:46:23
А есть кто, каждый рабочий день смотрящий в 06-00 утра по СТС сериал "Зена - королева воинов"?
Раньше смотрел с удовольствием, когда он днём шёл лет 8 назад и днём.
И я смотрел тогда же, ничего так сериал.
А еще про Геркулеса до этого показывали, тоже неплохой был.
Кстати, в одной из серий он с этой Зеной боролся.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Bitldus

прихожу с работы, и смотрю "Женщина без прошлого" очень помогает заснуть после первых 5 минут.... потом бодренький оставшийся вечер ходишь.... ну а так смотрю еще "CSI: Место преступления" спецэффекты там прикольные особенно когда трупаков вскрывают или пуля разывает органы