Общие > Интернет в городе
Триколор ТВ - кто юзает,просветите !
Frogg:
--- Цитата: Wintt от Ноября 20, 2008, 11:16:34 ---
--- Цитата: Frogg от Ноября 20, 2008, 10:41:55 ---
--- Цитата: Гарик от Ноября 20, 2008, 09:41:21 ---
--- Цитата: Frogg от Ноября 20, 2008, 09:35:42 ---в пятницу приедут спецы смотреть и пробовать ,в обчем...... :)
--- Конец цитаты ---
Андрюх,а по деньгам скоко примерно сказали?
--- Конец цитаты ---
8500 (оборудование ,установка и пакет из 22-х каналов на год),потом в год по 600 р.
--- Конец цитаты ---
6000 комплект. Тарелко декодер и прочая хрень. Осенью в Ашане видел.
Так же и на Митино стоить
ЗЫ, Фрогг а можа ну ево.. купи се нтв+... там кажись не йюх надо направлять... там вроде в любую сторону.... или тоже на юх нада?
--- Конец цитаты ---
хз - я как-то етот вариант не рассматривал,но думаю,что йух обязателен - ведь все шпутники над екватором летають.....
Крон:
Ну чё? Как у тя прадвигаица устанофка? ;)
wizus:
--- Цитата: Крон от Декабря 01, 2008, 21:08:15 ---Ну чё? Как у тя прадвигаица устанофка? ;)
--- Конец цитаты ---
установка прошла успешно. а вот последующая эксплуатация потерпела фиаско. триколор совершенно не подходит для просмотра на 46 дюймах. максимум 29-32 (да и то, я бы предварительно ознакомился перед покупкой). плюс невозможность взять с антены в один момент более одного канала (например для параллельной записи второго канала на рекордере или для "пип"-функции телика). вердикт применения в городе - в топку. годится в сельской местности (где нет кабельного и хреново или мало ловит на эфирную)
Крон:
--- Цитата: wizus от Декабря 01, 2008, 21:21:13 ---
--- Цитата: Крон от Декабря 01, 2008, 21:08:15 ---Ну чё? Как у тя прадвигаица устанофка? ;)
--- Конец цитаты ---
установка прошла успешно. а вот последующая эксплуатация потерпела фиаско. триколор совершенно не подходит для просмотра на 46 дюймах. максимум 29-32 (да и то, я бы предварительно ознакомился перед покупкой). плюс невозможность взять с антены в один момент более одного канала (например для параллельной записи второго канала на рекордере или для "пип"-функции телика). вердикт применения в городе - в топку. годится в сельской местности (где нет кабельного и хреново или мало ловит на эфирную)
--- Конец цитаты ---
Пасиб! А есть идеи нащёт конкурирующих фирм, годных для Лобни?
Vasiliy:
--- Цитата: Крон от Декабря 01, 2008, 21:24:57 ---Пасиб! А есть идеи нащёт конкурирующих фирм, годных для Лобни?
--- Конец цитаты ---
остается НТВ+ если не ошибаюсь
Навигация
Перейти к полной версии