автошкола на кераме

Автор Baunty, ноября 17, 2008, 19:50:35

« назад - далее »

wizus

погат, керам, 8-ая школа... "но если туп, как дерево, родился баобабом - и будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь..."

Rakushka

xenon

wizus

Цитата: xenon от января 07, 2009, 19:47:01
Лучше Погат!

ты в нескольких школах сразу учился, что так безапелляционно заявляешь? или "мойша напел"?

spytniza

Автошкола на кераме очень хорошая самое главное там желание и хотеть водить. Особую благодарность Александру и Николаю Лаврентьевичу!!!! Не важно что о вас пишут вы всё равно самые лучшие!!!!! :s13:

IVANKA

Цитата: strela от ноября 20, 2008, 14:09:28
У меня муж учился в этой автошколе, когда она еще на Чкалова была. Во время обучения на площадке одна девушка перепутала педаль тормоза и газа и въехала в ограждения. Ей пришлось заплатить 3т.р. за ремонт бампера, ну и наорали на нее неприлично.
в этой школе одни хамы работают, мою подругу вообще по лицу удрили за то, что она видители на дорогу не смотрела, бред какой-то. Самая нормальная школа - это на Букинском шоссе, так называемый Погат. И люди адекватные и денежки не такие огромные.

IVANKA

Цитата: wizus от января 07, 2009, 19:01:21
погат, керам, 8-ая школа... "но если туп, как дерево, родился баобабом - и будешь баобабом 1000 лет, пока помрешь..."
Конечно, ты прав, но отношение к ученикам должно быть адекватным, они ведь только учатся. Ты же тоже не сразу ассом стал. Все приходит с опытом.

IVANKA

Цитата: spytniza от января 18, 2009, 13:29:58
Автошкола на кераме очень хорошая самое главное там желание и хотеть водить. Особую благодарность Александру и Николаю Лаврентьевичу!!!! Не важно что о вас пишут вы всё равно самые лучшие!!!!! :s13:
Даааааааааааа, особенно Николаю Лаврентьевичу, озабоченный товарищ..... Много слышала историй об его приключениях.

spytniza

Пусть даже он человек вспыльчевый, но всё равно помогает Вам выучиться как следует и хочет чтобы Вы меньше попадали в аварии. Я лично очень им благодарна!!!!! Особенно Николаю Лаврентьевичу и  Александру за его поддержку и профессиональность!!!  :-\

papl

скажите, сколько сейчас стоит обучение на права?
реклама удалена

Baunty

На кераме 15 т.р. было в январе.

Baunty

Ну вот ребята, пришлось бросить эту гребаную школу. Школа отстой, а особенно Николай Лаврентьевич, ему не преподавать надо, а лечиться. Инструктор из него ужасный, ничего путного, кроме криков и оскарблений в свой адрес не слышала. Людей учить надо, а не орать. То что "пристает"-правда. Не знаю как парням, а девченкам в этой школе делать нечего. Жаль потраченного времени и денег. :(

IVANKA

Цитата: Baunty от февраля 08, 2009, 13:56:08
Ну вот ребята, пришлось бросить эту гребаную школу. Школа отстой, а особенно Николай Лаврентьевич, ему не преподавать надо, а лечиться. Инструктор из него ужасный, ничего путного, кроме криков и оскарблений в свой адрес не слышала. Людей учить надо, а не орать. То что "пристает"-правда. Не знаю как парням, а девченкам в этой школе делать нечего. Жаль потраченного времени и денег. :(

Хорошо, что все еще удачно закончилось... Поздаравляю... :s98:

tayane

Цитата: Baunty от февраля 08, 2009, 13:56:08

Лавтентича Вы обозначили... Представтесь сами.

MadMax

Не надо представляться. Это опасный человек. Не связывайтесь. Я имел счастье даже судиться с этим человеком. Просто поверьте мне.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.