так не болят пока! Чё делать-топрикажишь?
Цитата: wizus от Ноября 19, 2008, 16:24:28Цитата: lokum от Ноября 19, 2008, 15:38:19Для етого мне нужна Сашина фотка.подругу попроси на прием к нему пойти и пусть его сфоткает под любым благовидно-нейтральным предлогомУ меня в лобне нет подруги, дело осложняется, может ты сфоткаешь?
Цитата: lokum от Ноября 19, 2008, 15:38:19Для етого мне нужна Сашина фотка.подругу попроси на прием к нему пойти и пусть его сфоткает под любым благовидно-нейтральным предлогом
Для етого мне нужна Сашина фотка.
Ребят! может я не права..ну читый флуд!!!я может тоже себе мужика хачу...так чё? кричать на всю уклицу чтоль?
Как шипнуть-то? я уже готова!!!!!!
ОК! Крон, тебе шипну!согласен?.....
Цитата: Элли от Ноября 22, 2008, 21:43:00ОК! Крон, тебе шипну!согласен?.....Я уш хател казать, што слишкам стар, но хлянул твой возраст. Сагласен, можешь шептать.
Цитата: Крон от Ноября 22, 2008, 21:47:14Цитата: Элли от Ноября 22, 2008, 21:43:00ОК! Крон, тебе шипну!согласен?.....Я уш хател казать, што слишкам стар, но хлянул твой возраст. Сагласен, можешь шептать. Усё! Забито! А чё возраст-то? я на него не выгляжу!!!!!!!!!!Каждой женщине столько лет, на сколько она себя чувствует!!!!!!!!!
Фотография нужна, а после с радостью.
А фотку не видно