Зайду и скажу "Привет, Саша! Знаешь. я тебе портрет нарисовала тут. Посмотри,мож. понравиться, по-моему пошож. Что скажешь? ( конечно на ты)Саш, а сделай ка мне скидочку ,а , плииз.
Цитата: lokum от Ноября 20, 2008, 11:12:04 Он скидки не делает, там администратор есть, а вот на деньги кидает доверчивых, аж мого портретиус писать маслом.Как это,каких доверчивых, всегда можно посмотреть прайс листбудучи доверчивой и влюбленной(((( даже.
Он скидки не делает, там администратор есть, а вот на деньги кидает доверчивых, аж мого портретиус писать маслом.
Цитата: lokum link=topic=22084.msg350703#msg350703 date=12270980[/quoteэто не важно. пиши портрет.Преподнесение человеку собственноручно рисованного портретаисключает всякий цунизм.Скорей подойдет краснеть и невнятно бекать и мекать,опустив глаза вниз. А чесно не знаю я как мужчину понравившегося соблазнитьдля серьезных отношений.
это не важно. пиши портрет.
Преподнесение человеку собственноручно рисованного портретаисключает всякий цунизм.
Ну вот Виз исчез.
Цитата: lokum от Ноября 21, 2008, 16:21:26Ну вот Виз исчез.пошел постричься перед позированием
Цитата: lokum от Ноября 21, 2008, 16:05:53цинизм заключается не в рисовании портретов, а в уведении его от жены и детей. так что не парься - пиши портрет.
Да Этого не добьешься рисованием портрета.
Цитата: lokum от Ноября 21, 2008, 16:34:49Да Этого не добьешься рисованием портрета.тот, кто хочет - ищет повод. тот кто не хочет - ищет причину. не парься - пиши портрет.
Как можно знать,что он оценит, адекватно отреагирует, может его сильно смутит вся ситуация(и меня тоже).