Цитата: Wintt от Ноября 19, 2008, 16:36:24Гы... сдается мне я даж знаю каким путем Виз все ето прознал (более того он похходу знают кто она, а она никак не догодаетя) Ну уж в этом случае, любой пользователь, если он не совсем ..., может сказать и имя, и фамилию, и, даже адрес (включая корпус). а ещё цвет волос, форму губ, и про.... Scorpions... Я знаю. Но я не оставляла имя и фамилию. Не вопрос как узнали информацию, но , зачем.Я и сама могла рассказать, что пишу портреты и люблю Скорпионс. Ни в Моем мире не на сайте моем не сказано еще у меня есть маленький сын.
Гы... сдается мне я даж знаю каким путем Виз все ето прознал (более того он похходу знают кто она, а она никак не догодаетя)
Цитата: lokum от Ноября 19, 2008, 15:33:37Кто ты, Визус?? Откуда знаешь про портреты?это не важно. пиши портрет.
Кто ты, Визус?? Откуда знаешь про портреты?
Зайду и скажу "Привет, Саша! Знаешь. я тебе портрет нарисовала тут. Посмотри,мож. понравиться, по-моему пошож. Что скажешь? ( конечно на ты)Саш, а сделай ка мне скидочку ,а , плииз.
при чем тут скидочка? тебе человек нужен или скидочка?
Цитата: wizus от Ноября 20, 2008, 11:43:40при чем тут скидочка? тебе человек нужен или скидочка?Ну если с первым не получится, так хоть второе поиметь... все правильно, зря чтоль человек циником назвался
неужель я столь цинична,
Не хорошо чужих мужей уводить.
гордое звание истиного циника с тебя слетело безвозвратно. не парься больше по этому поводу.
Да? Значит не удалят из чата. И Сашу не обидят.Чето я охреневаю совсем.