Общие > Медицина и здоровье

массаж и массажисты

<< < (18/21) > >>

extrans:

--- Цитата: Katerina от Октября 22, 2012, 14:28:16 ---Написала в личку.

--- Конец цитаты ---

А можно мне тоже телефон Олега? Нужен массаж малышу 1,4 года

ALEX26:
В сентябре дочери делал массаж Эдмон. На тот момент ей было 1 год и 1 месяц. Дочь была просто в восторге.Очень уж он ей понравился. И мне тоже.С ребенком находил общий язык всегда.Доходчиво объяснял проблемы. Сама бы хотела походить к нему на массаж , но на себя никогда времени нет. Потом были у Олега в детской по записи. Не понравился ни мне, ни дочери. Истерики начинались с момента встречи с ним и заканчивались, когда я ее брала на руки чтобы одеть. Но решила доходить т.к. бесплатно. Если в следующий раз не дадут талон, буду обращаться только к Эдмону.

Orange:
Дочка 1.5 года стала на цыпочках ходить. В связи с этим вопрос: убирается ли эта проблема массажем? У кого-нибудь массажисты убрали эту проблему? Если да, то какие массажисты.

Малинка:

--- Цитата: Orange от Февраля 08, 2013, 23:51:18 ---Дочка 1.5 года стала на цыпочках ходить. В связи с этим вопрос: убирается ли эта проблема массажем? У кого-нибудь массажисты убрали эту проблему? Если да, то какие массажисты.

--- Конец цитаты ---
вот так у нас вальгус начинался,ортопед сказал что на цыпочки становиться так как ножки устают на всей стопе стоять.И вообще массаж нужен,я вот считала ,здоровы и самостоятельно сделаю ,а лучше б для профилактики походила раз в месяца на курс массажа(

Маруся Яга:
девочки, только лишнего не наделайте,  а то период роста идет и одни мышцы будут быстрее развиваться, другие медленнее-только проблемы наделаете. только по назначению врача массаж и д.р.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии