Общие > Медицина и здоровье

массаж и массажисты

<< < (17/21) > >>

Oksanakuks:
А мне в сентябре делал курс массажа Эдмон (у него тут в коммерческом есть объявление), лечебный массаж на дому (вышло дешевле, чем в салоне). Могу порекомендовать этого врача, делает очень профессионально.

Katerina:
Вопрос: а как вы определяете профессионально или нет?

Я понимаю, например, есть эффект или нет эффекта, или помог/не помог, а как профессионализм оценить?

Oksanakuks:
Определяю по нескольким параметрам - врач умеет толково объяснить, что он делает в данный момент, назвать причины болей, предложить способы их лечения, ответить на любой вопрос; массаж каждый раз отличался от предыдущего - сначала он разминал поверхностные мышцы, затем все более глубоко лежащие. Про эффект уже и не говорю - после массажа не только боли прошли, а как будто заново родилась.
Возможно, это мое субъективное мнение, но профессионализм чувствуется на уровне интуиции. Не всякий хороший с виду врач окажется профессионалом. Была у меня знакомый стоматолог, очень душевная женщина, но увы, как профессионал она оказалась не очень, до сих пор ношу в десне обломок иглы... (поэтому не советую всецело полагаться на лечение "по знакомству")

bolmom15:
Да мне тоже сделали очень хороший курс. Я похудела на 1.5 кг, образ жизни повседневный!!! Целлюлит после каждого сеанса как-будто рассасывался, кожа разгладилась. Результатом очень довольна. Я, вообще, в чудодейственные возможности массажа не верила, попала чисто случайно. Кстати, спинку моей знакомой, Ольга хорошо подлечила.

Ya.Lenna:
Мне очень понравился крем "Гуд-бай, целлюлит", от одной известной фирмы (не реклама?  ???вдруг кому-то поможет) результат заметен хорошо, пользовалась им недели за полторы до выезда на море, и потом уже на море, параллельно с курсом массажа. Эффект супер. Только вот не могу сейчас в магазинах найти его, не вижу.
Перед летним сезоном он везде продавался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии