Общие > Медицина и здоровье
массаж и массажисты
diall:
Еще на кераме в бассейне работает Вова-он делает массаж всей Лобненской администрации.
FIA:
--- Цитата: olghanski от Января 23, 2009, 09:16:33 ---Рассказываю. Обратилась, я делала антицелюлитный массаж, вы не поверете попа встает на место прямо поднилась супер!!! Синяки были везде на животе, на ногах, на руках не было ( целюлит туда не дошел ;D) . Короче мне очень, очень понравилось. Я когда то отдыхала в Тунисе вот там так же и делали!
У мужа была проблема со спиной у него когда болела спина отнималась нога, боли ушли нога не отнимается!
Короче девченки это правда не сранить с нашими массажистами.
за антицелюлитный я отдала 1500 руб. ( за один сеанс), за спину мужу 1000 руб. ( за один сеанс).
--- Конец цитаты ---
Блин, ну все равно дорого. Есть знакомые, ну просто фигуру лепят, но в Пушкино не наездиешься...
Мава:
--- Цитата: Миледи от Декабря 10, 2009, 23:44:48 ---Мы сейчас делаем массаж у Ларисы Сергеевны, замечательная массажистка, детки совсем не плачут у нее, им очень нравиться, делает по долгу и хорошо, разговаривает с детишками, песенки им поет! Одним слово все очень замечательно, все рекомендую!
--- Конец цитаты ---
Согласна полностью!!!
fio:
Может у кого-нибудь есть телефон этой замечательной Ларисы Сергеевны? спасибо!
RazZar:
--- Цитата: fio от Июля 01, 2010, 15:44:29 ---Может у кого-нибудь есть телефон этой замечательной Ларисы Сергеевны? спасибо!
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь. И ее расценки в личку.
Навигация
Перейти к полной версии