массаж и массажисты

Автор мимоходом, ноября 14, 2008, 16:17:56

« назад - далее »

lisaveta

а Саша где принимает? на дому?

АКС-74

т. 8(926)115-71-09. тока я не говорил. :)

Umbrage

Замечательный массажист Инга Анатольевна. Делает и детям и взрослым! Вот её телефон 89031961338

Inna

http://3treninga.ru/266/medovaya-ladka-podarok-1-iz-3/
Посмотрите, если интересно про медовую ладку (массаж). В свободном доступе только до 5 декабря. Пароль увидите вверху, несколько цифр.
Можно записать рекомендации, так что приготовьте блокнот и ручку.

Миледи

Мы сейчас делаем массаж у Ларисы Сергеевны, замечательная массажистка, детки совсем не плачут у нее, им очень нравиться, делает по долгу и хорошо, разговаривает с детишками, песенки им поет! Одним слово все очень замечательно, все рекомендую!

diall

Еще на кераме в бассейне работает Вова-он делает массаж всей Лобненской администрации.

FIA

Цитата: olghanski от января 23, 2009, 09:16:33
Рассказываю. Обратилась, я делала антицелюлитный массаж, вы не поверете попа встает на место прямо поднилась супер!!! Синяки были везде на животе, на ногах, на руках не было ( целюлит туда не дошел ;D) . Короче мне очень, очень понравилось. Я когда то отдыхала в Тунисе вот там так же и делали!
У мужа была проблема со спиной у него когда болела спина отнималась нога, боли ушли нога не отнимается!
Короче девченки это правда не сранить с нашими массажистами.
за антицелюлитный я отдала 1500 руб. ( за один сеанс), за спину мужу 1000 руб. ( за один сеанс).

Блин, ну все равно дорого. Есть знакомые, ну просто фигуру лепят, но в Пушкино не наездиешься...

Мава

Цитата: Миледи от декабря 10, 2009, 23:44:48
Мы сейчас делаем массаж у Ларисы Сергеевны, замечательная массажистка, детки совсем не плачут у нее, им очень нравиться, делает по долгу и хорошо, разговаривает с детишками, песенки им поет! Одним слово все очень замечательно, все рекомендую!
Согласна полностью!!!

fio

Может у кого-нибудь есть телефон этой замечательной Ларисы Сергеевны? спасибо!

RazZar

Цитата: fio от июля 01, 2010, 15:44:29
Может у кого-нибудь есть телефон этой замечательной Ларисы Сергеевны? спасибо!

Присоединяюсь. И ее расценки в личку.

axi

Юлианка

Цитата: мимоходом от ноября 24, 2008, 14:49:30
я вообще редко могу расслабиться на массаже((((
мне все кажется, что он мне щас больно сделает.

и я такая же

все время на чеку с этими массажистами

только мужу могу довериться, он мне на ночь пяточки мнет, да так, что засыпаю  :s03:

Panterka

Девченки,все хотела поделиться опытом. Обращалась к мужу Miriam,еще весной.Делала корректирующий массаж,очень хотелось привести себя в форму к летнему сезону и убрать жирки накопившиеся зимой. Описать свой восторг не могу. За 10 сеансов массажа в комплексе с диетой и упражнениями похудела на 8 кг. За пол года кг не вернулись.Кожа подтянулась,стала упругой и эластичной.Все кто видели меня "до" и "после",были в восторге как и я сама.Часто бываю за границей и знаю,что такое настоящий массаж. С нашими массажистами не сравнимо. Все кто хочет хороших результатов,рекомендую,не пожалеете. Спасибо, Вам Татьян и Вашему мужу огромное :s98:

Маруся Яга

кто был на массаже у Светланы в салоне дома быта на Кр поляне?есть отзывы?

ShabNata

Кто-н. знает телефончик массажистки Галины Николаевны. Буду очень признательна
Нарушение п.3.7 Полных Правил Форума.
7 дней.