Общие > Медицина и здоровье
массаж и массажисты
Miriam:
--- Цитата: Daroteya от Января 23, 2009, 11:02:39 ---А сколько приблизительно нужно таких сеансов? и с какой периодичностью? (в частности антицелюлитный массаж)
--- Конец цитаты ---
Антицеллюлитный массаж можно начать с 6-ти сеансов, но оптимально 8, при "серьезных проблемах" 10, это максимум! Периодичность раз в 2 дня, максимум в 3, можно через день, но это зависит от чувствительности кожи, если очень больно, лучше подождать.
Miriam:
--- Цитата: Lty от Декабря 22, 2008, 16:52:40 ---Нормальный массажный стол , с моторчиками весит килограмм 200. Простой стол килограм 20. Наврядли он его с собой принесет. :)
--- Конец цитаты ---
Кстати, насчет стола! Мой муж его с собой возит :s13: И весит он всего 13 кг! А нагрузку выдерживает до 200кг! Не думаю, что среди вас найдутся личности в 150кг! ;) Это максимальный вес для переносного стола. Так что обращайтесь.
АКС-74:
--- Цитата: мимоходом от Ноября 14, 2008, 16:17:56 ---Здрасте)
хотела бы спросить вас, уважаемые, кто и где "массажируется" в Лобне?
давно думаю о том, что надо, надо..
и вот вроде почти готова чтобы записаться к кому нить на прием)
интересует все - место.цены.что нравится и не нравится
это канешно, если у нас есть массажисты в городе..
--- Конец цитаты ---
На ул. Заречной живет Саша, видок конечно у него странноват, но массаж и всякие лечебные штучки делает отлично. Народу к нему много едет, из разных уголков.
jroslav2:
Он не с Ессентуков из меда?
АКС-74:
--- Цитата: jroslav2 от Февраля 03, 2009, 14:37:12 ---Он не с Ессентуков из меда?
--- Конец цитаты ---
Не он тутошний
Навигация
Перейти к полной версии