Общие > Медицина и здоровье

массаж и массажисты

<< < (7/21) > >>

Varvara85:
Когда к нам приходит массажист,он всей семье делает..так что пусть ваш муж тоже о своей спине подумает :)

La fleur:

--- Цитата: vika.leonovich от Декабря 22, 2008, 18:18:47 ---....если массажист мужчина, приятной наружности, плечистый, накаченный и загорелый,

--- Конец цитаты ---

то ему самое место в эскорт-услугах. Для хорошего массажиста важнее другие качества.

vika.leonovich:

--- Цитата: Varvara85 от Декабря 22, 2008, 20:08:30 ---Когда к нам приходит массажист,он всей семье делает..так что пусть ваш муж тоже о своей спине подумает :)

--- Конец цитаты ---

А есть ли семейные скидки?:)

Varvara85:
Это нужно сним разговаривать..мы не спрашивали,но думаю,что можно.. :)

Miriam:
Привет всем! Почитала ваши сообщения и решила вклиниться в разговор! Девочки, если вам действительно нужен нормальный, качественный, сильный массаж, звоните! Я сама доктор, муж у меня врач кинезитерапевт, он араб, делает  не так как наши - легкие поглаживания или больные пощипывания....на себе испытано не раз, да и все его пациенты довольны. Кстати, если кого-то беспокоят боли в спине или нужен восстановительный массаж после травм, или кто-то из родных после инсультов не может ходить или пользоваться полноценно рукой, ногой, обращайтесь, мы выезжаем на дом! Он делает антицеллюлитный, классический массажи, шиацу, лимфодренаж и т.д. Если заинтересовались, пишите в личку, скину телефон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии