Общие > Медицина и здоровье
массаж и массажисты
Varvara85:
Вы не правы..!!!!!!!!!!!!!Он просто заботится о своих пациентах.А если кому и не понравится,можно прекратить будет. Мне,например,удобно,когда ко мне домой приходят.Каждому свое
Varvara85:
--- Цитата: Rakushka от Декабря 22, 2008, 09:32:30 ---
--- Цитата: Varvara85 от Декабря 21, 2008, 22:05:32 ---900 рублей спина и шея,1200 с мануальной терапией.
--- Конец цитаты ---
Это очень дорого, тем более, что не в салоне, а на дому.... Мне есть с чем сравнить, поверьте...
ДОРОГО?!Не смешите,я делала в салоне,там стоит1500 сеанс,якобы общий,но никакого облегчения не было!!
--- Цитата: Varvara85 от Декабря 21, 2008, 22:05:32 ---делает дома у клиента,так что никуда вам идти не придется)))
--- Конец цитаты ---
А вот это уже, извините, извращение.... И лишние неудобства клиенту...
--- Конец цитаты ---
Это не извращение,наоборот,удобнее,потомучто поом так неохота куда-то идти
La fleur:
--- Цитата: Varvara85 от Декабря 22, 2008, 12:34:10 ---
Это не извращение,наоборот,удобнее,потомучто поом так неохота куда-то идти
--- Конец цитаты ---
Мне удобнее ездить к массажисту в оборудованный кабинет, а выездов на дом я вообще не понимаю.
Varvara85:
Что такое оборудованный кабинет?Стол,стулья,белые халаты,массажные коврики,баночки,крем...Это все врачи берут с собой,в Мокве служба есть,по вызову массажиста на дом.еСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ услугу не отрываясь от домашних дел и не ехать по пробкам,я только за..Вот у меня ребенок и мне не нужно ломать голову где его оставить..А тут приедет врач домой и всей моей семье массаж и сделает,по-моему это здорово!
Darling:
--- Цитата: La fleur от Декабря 22, 2008, 12:41:01 ---Мне удобнее ездить к массажисту в оборудованный кабинет, а выездов на дом я вообще не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Моей матери (живет тоже в маленьком городке, типа Лобни, только еще подальше от Москвы будет) делали массаж в свое время (полный курс, спина, шея и прочее), именно на дому. Уж не знаю, насколько этот массажист был хороший и стекались ли к нему люди со всех краев и областей, не знаю (вряд ли), но маме очень помогло. А то, что мама после массажа по квартире и то с трудом передвигалась (ни сил, ни желания) - это факт, поэтому я, например, очень хорошо эти "сеансы на дому" понимаю. Так что, действительно, "каждому свое"(с) :)
Навигация
Перейти к полной версии