Общие > Медицина и здоровье

массаж и массажисты

<< < (4/21) > >>

vika.leonovich:

--- Цитата: Varvara85 от Декабря 21, 2008, 12:05:48 ---Вроде как,на недели должен приехать массажист,про которого я уже писала...кому нужно,не пропустите,я его 6 месяцев ждала...

--- Конец цитаты ---

Так сколько ваш чудо-массажист берет? Вы узнали у него? И в каком районе будет принимать? - это тоже важно, особенно зимой, чтобы по морозу после массажа не шлепать распаренной домойки за 3 км.

Varvara85:
900 рублей спина и шея,1200 с мануальной терапией.делает дома у клиента,так что никуда вам идти не придется)))

vika.leonovich:

--- Цитата: Varvara85 от Декабря 21, 2008, 22:05:32 ---900 рублей спина и шея,1200 с мануальной терапией.делает дома у клиента,так что никуда вам идти не придется)))

--- Конец цитаты ---

А у меня нет специальной лежанки для массажа, как тогда быть? Он свою приносит?:)
Чета дорого 900 рэ за спину и шею, я сча общий делаю за 1000 рэ, 2 минуты пешком от моего дома. Думала дешевле сторговаться :P а оно оказывается ещё дороже выходит :( вот что с людьми делает кризис :s13:

Rakushka:

--- Цитата: Varvara85 от Декабря 21, 2008, 22:05:32 ---900 рублей спина и шея,1200 с мануальной терапией.
--- Конец цитаты ---
Это очень дорого, тем более, что не в салоне, а на дому....  Мне есть с чем сравнить, поверьте...

--- Цитата: Varvara85 от Декабря 21, 2008, 22:05:32 ---делает дома у клиента,так что никуда вам идти не придется)))

--- Конец цитаты ---
А вот это уже, извините, извращение....  И лишние неудобства клиенту...

La fleur:

--- Цитата: Varvara85 от Декабря 21, 2008, 22:05:32 ---900 рублей спина и шея,1200 с мануальной терапией.делает дома у клиента,так что никуда вам идти не придется)))

--- Конец цитаты ---
Хороший массажист на выезде обычно не работает, к ним и из других городов люди на прием ездят. Из личного опыта. Сама каталась в центр столицы к хорошему спецу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии