Значит, заяц шёл по лесу и нашёл чек геры. Ну, радостный - вмазался половинкой плотно, а вторую на потом оставил. Идёт дальше и кайфует. А тут ему на встречу волчара недовольный прёт. Волчара палит чё косой под кайфом и давай спрашивать чё да как. Ну, а косой оказался ещё и тупым и весь расклад серому кидает, чё типа нашёл. Волчара не долго думая (типа, а чего он тут кайфует, когда я помираю?!) и забрал у зайца оставшееся добро. Заяц обиду взял, и решил отыграться - пошёл сходу ко Льву и грит:
- Блин, Лёва, чё за фигня волчара, пидор серый ваще тебя не уважает нах ...!
- Как так, чё за нах..?
- Да, блин, Лева не поверишь нашёл я чек геры, воткнул себе половинку, а вторую по-братски для тебя оставил, есть?! А волчара падла, болт забил на тебя и забрал твою долю, Лева! Прикинь, какая заноза!!!?
- Да, не здоровая хреновина, ну-ка приведите мне волчару!
Приводят серого, он уже убабашенный в умат. Ну, короче, собрали всех зверей совет держать - чё с волком делать теперь. Лёва спрашивает:
- Чё какие будут соображения по поводу наказания для этой чайки, сука?
Все молчат. Блин, бояться - щас скажи чё-нить, потом волчара один чёрт поймает и вздрючит по полной! А зайцу-то пох.., он и пихает своё:
- А давайте его трахнем!
Ну, все звери поддерживают (не они же предложили):
- Давайте, давайте!
И тут Лёва спрашивает:
- А кто ж его трахать-то будет?
Все молчат опять - мифуют трахать волчару, потом тот сам так трахнет!!! А зайцу один хер пох.. и он предлагает:
- А давайте его ишак трахнет! С разбегу!!
Все на ишака посмотрели, подумали пох.. хай ишак трахает и потом попадает под волчару. И хором отвечают:
- Давайте, давайте! Хай трахает ишак!
Поставили значит волчару раком меж деревьев и привязали за лапы к нему... Заяц отправляет ишака разбегаться, а сам к волчаре поближе подошёл. Ну ишак разбегается и кааак слёту воткнёт волчаре в ж... по самые гланды! И заяц тут же ему:
- Ну, чё сука серая... укололся?!!!!!!