Судья Прокофьева и ее BMW за 30 000 долларов

Автор samurai, октября 05, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьА вот как судья? насколько она квалифицированный и грамотный специалист?
Сколько лет она судья? 3 года? она московский вуз заканчивала? МГЮА?

Какие отзывы о ней?

Много ли жалоб на нее в квалификационной колегии судей?

Что могут о ней сказать те, у кого она была судьей на процессах?
 8) ??? ::)
А что?...Есть необходимость  пообщаться с ней в зале суда?...
Или по той теме, что она красивая женщина?

ILYA

А кто ето такая? И ваабще чему тут завидовать, все уже на лексусы пересели давно...

len

Народ, я понимаю скучно, но зачем уважаемому человеку перемывать попусто косточки. Она уже прочитала этот топик. Вот даст команду господину За.., ой DEZATу, а дальше можно дагадаться, что будет. Шаг в лево, шаг в право и все. А еще есть муж, намек понятен.

Ushat_Pomoev

Цитировать  Народ, я понимаю скучно, но зачем уважаемому человеку перемывать попусто косточки. Она уже прочитала этот топик. Вот даст команду господину За.., ой DEZATу, а дальше можно дагадаться, что будет. Шаг в лево, шаг в право и все. А еще есть муж, намек понятен.

Не совсем понят суть предыдущего поста. Народ обсуждает федерального судью Прокофьеву, причем в максимально корректной форме. Кто кому какую команду даст и что будет? Кстати "Влево" и "Вправо" пишется слитно...
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

len

ЦитироватьНе совсем понят суть предыдущего поста. Народ обсуждает федерального судью Прокофьеву, причем в максимально корректной форме. Кто кому какую команду даст и что будет? Кстати "Влево" и "Вправо" пишется слитно...

Спасибо.
   Как влево, вправо пишется знаете, а суть предыдушего поста даже в корректной форме, не поняли.

Ushat_Pomoev

Именно так. Не понял. Может, проясните?

len

Создатель топика интересуется откуда машина за 30000 дол., хотя в городе есть и дороже, но в виду ее положения задают такой вопрос про судью. Это с намеком?

Ushat_Pomoev

Скорее это вполне объяснимый интерес.

len

ЦитироватьСкорее это вполне объяснимый интерес.

Необъяснимый интерес. Человек не спрашивает почему др. судьи ездят, одна на оке, другой на служебных жигулях. Может не понравилось какое решение вынесла Прокофьева и хочет бяку какую сотворить, а здесь прямая дорога к DEZATу.

Ushat_Pomoev

Цитировать  Необъяснимый интерес. Человек не спрашивает почему др. судьи ездят, одна на оке, другой на служебных жигулях. Может не понравилось какое решение вынесла Прокофьева и хочет бяку какую сотворить, а здесь прямая дорога к DEZATу.

"Сотворить бяку" - это Ваша версия интереса.
Еще может быть так, например, что г-н Samuraj по долгу службы обязан интересоваться происхождением дорогих авто у федеральных судей ;). Версий множество...

Capa

Цитировать  Необъяснимый интерес. Человек не спрашивает почему др. судьи ездят, одна на оке, другой на служебных жигулях. Может не понравилось какое решение вынесла Прокофьева и хочет бяку какую сотворить, а здесь прямая дорога к DEZATу.
А Вы не забыли выяснить - скольно у нее счетов за границей области?....Какая у нее квартира и на кого записана? Заглянуть в карман, кастрюлю, под юбку и под одеяло?.....

len

ЦитироватьА Вы не забыли выяснить - скольно у нее счетов за границей области?....Какая у нее квартира и на кого записана? Заглянуть в карман, кастрюлю, под юбку и под одеяло?.....

Вопрос не по адресу. Я призывал закрыть эту тему. Прочитайте еще раз и с начала.
   Для себя закрываю.

Capa

Цитировать  Вопрос не по адресу. Я призывал закрыть эту тему. Прочитайте еще раз и с начала.
   Для себя закрываю.
Тогда не надо было и приходить в тему....Считать деньги в чужом кармане, даже вложенные в имущество, да еще и обижаться на то что щёлкнули по носу  - последнее дело

BOSS

ЦитироватьТогда не надо было и приходить в тему....Считать деньги в чужом кармане, даже вложенные в имущество, да еще и обижаться на то что щёлкнули по носу  - последнее дело

хорошо что матюком ещё не облажил! он из культурных, может и обосрать крепко, так что то что он обиделся это пустяки