Автор Тема: Какой район Лобни самый лучший для жилья?  (Прочитано 98831 раз)

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
Re: Какой район Лобни самый лучший для жилья?
« Ответ #210 : Января 21, 2008, 00:47:08 »
Кстати на Поляне Квартал есть круглосуточный. Впрочем каждый для себя выбирает, так что спор этот абсолютно бессмысленный.
нифига
вчера был на поляне
квартал до 21 часа
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн xapek

• Старшой
« Ответ #211 : Января 21, 2008, 00:58:00 »
Кстати на Поляне Квартал есть круглосуточный. Впрочем каждый для себя выбирает, так что спор этот абсолютно бессмысленный.
нифига
вчера был на поляне
квартал до 21 часа
всегда работал круглосуточно..

вот тоже не пойму что поляну так все не любят,тут всё условия для нормального проживания присутствуют,как и в любом другом районе.
спрос на жильё судя по растущим как грибы новостройкам не спадает.район красивый,ухоженный.не надо только кричать что тут промзона,и это причина чтобы не жить тут,сколько живу на поляне,не мешает она мне не сколько.до станции 10мин на автобусе,помоему это не так  уж долго,и совсем не повод тут.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #212 : Января 21, 2008, 01:16:14 »
нифига
вчера был на поляне
квартал до 21 часа
всегда работал круглосуточно..

вот тоже не пойму что поляну так все не любят,тут всё условия для нормального проживания присутствуют,как и в любом другом районе.
спрос на жильё судя по растущим как грибы новостройкам не спадает.район красивый,ухоженный.не надо только кричать что тут промзона,и это причина чтобы не жить тут,сколько живу на поляне,не мешает она мне не сколько.до станции 10мин на автобусе,помоему это не так  уж долго,и совсем не повод тут.
блин,честно,не фонтан

Valentina

• Гость
« Ответ #213 : Января 21, 2008, 08:47:13 »
На Поляне в частном секторе - отлично! Садик 20 соток- красота, и в то же время вся цивилизация рядом, в пешей доступности.

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #214 : Января 21, 2008, 09:56:35 »
На Поляне в частном секторе - отлично! Садик 20 соток- красота, и в то же время вся цивилизация рядом, в пешей доступности.
частный сектор-я согласен,неплох

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #215 : Января 21, 2008, 10:44:08 »
все остальное я все равно пользую за пределами лобни. так какая разница, в каком районе я при этом ночую?
не забывай о том, что у станции есть и такой плюс, как равноудалоенность или нахождение в данном районе разнообразных нужных госучредений. Или ты загран тоже в МОскве получаешь? я вот тебя на станции видел, когда ты за ним стоял  ;D
лишь по какой-то странной прихоти ОМС получают на поляне....  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

• Гость
« Ответ #216 : Января 21, 2008, 10:53:26 »
не забывай о том, что у станции есть и такой плюс, как равноудалоенность или нахождение в данном районе разнообразных нужных госучредений.

но это все делается 1 раз. а вот в круглосуточные "магнолию" и "квартал" я хожу каждый день. и часто - после 22, когда все остальное уже давно и прочно закрыто.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #217 : Января 21, 2008, 11:33:26 »
зато запоминается на всю жизнь!  ;D
а вот походы в магнолию - врядли.  :)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

• Гость
« Ответ #218 : Января 21, 2008, 11:49:38 »
зато запоминается на всю жизнь!  ;D
а вот походы в магнолию - врядли.  :)

о да! овир это "нечто" :) только что-то не тянет туда больше без крайней надобности :)

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #219 : Января 21, 2008, 12:19:59 »
нифига
вчера был на поляне
квартал до 21 часа
Есть круглосуточные магазинчики на площади, не супермаркеты, но жизненно необходимые продукты всегда купить можно.

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #220 : Января 21, 2008, 12:32:16 »
Последний раз ездил в начале лета, присматривали церковь для крещения наследника.
Церковь находится в Пучках, за Хлопкопрядильной фабрикой..., 

там пустырей полно - вот и строят.
...а пустыри не доезжая Пучков. Оно и видно, что дальше цервки вы не поехали.  ;D

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #221 : Января 21, 2008, 12:40:07 »
Последний раз ездил в начале лета, присматривали церковь для крещения наследника.
Церковь находится в Пучках, за Хлопкопрядильной фабрикой..., 

там пустырей полно - вот и строят.
...а пустыри не доезжая Пучков. Оно и видно, что дальше цервки вы не поехали.  ;D

я знаю, где все это находица. и чо?  ???

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #222 : Января 21, 2008, 14:15:18 »
Panchita, а если честно? Eсли появится возможность, неужели не согласитесь переехать с Поляны, поближе к станции. Например, на Москвич -никаких автобусов, 20 минут прогулки утром и вечером.

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #223 : Января 21, 2008, 16:26:19 »
Не знаю. Есть вещи, которые есть на Поляне и из-за которых я взяла квартиру именно там. Время в пути для меня не приоритетно на данный момент. Если приоритеты сменятся, возможно перееду куда-нибудь (но точно не к станции, слишком там шумно и пыльно).

п.с. С удовольствием гуляла бы 20 минут туда и обратно - но вдоль автомагистрали как-то не хочется. :o Лучше те же 20 минут поделить на 5 минут пешком + 15 минут на транспорте.

Оффлайн Junkie

• Уважаемый
  • Форточник
« Ответ #224 : Января 21, 2008, 19:36:20 »
Не знаю. Есть вещи, которые есть на Поляне и из-за которых я взяла квартиру именно там. Время в пути для меня не приоритетно на данный момент. Если приоритеты сменятся, возможно перееду куда-нибудь (но точно не к станции, слишком там шумно и пыльно).

п.с. С удовольствием гуляла бы 20 минут туда и обратно - но вдоль автомагистрали как-то не хочется. :o Лучше те же 20 минут поделить на 5 минут пешком + 15 минут на транспорте.

но с нормальным инетом на поляне проблемы((( это показатель! так что тоже считаю не фонтан