"Вы хотите поговорить об этом?"

Автор Darling, ноября 13, 2008, 12:09:14

« назад - далее »

Lilac

Цитата: Лисанька от ноября 13, 2008, 12:56:08
          А еще я была бы "за" абсолютно не серьезный подраздел всяких юморных штук.
Люди хотят серьёзные темы обсуждать,какие уж тут шутки....

Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Liliya

Стоит ли создавать подраздел, если уже есть темы довольно крупные и часто посещаемые:  "наши анекдоты", "веселые картинки", "дружеские шаржы", "карикатуры"...  Объединить их в один подраздел?  8)
Мне нравится жить...

Лисанька

Цитата: Liliya от ноября 13, 2008, 13:14:21
Стоит ли создавать подраздел, если уже есть темы довольно крупные и часто посещаемые:  "наши анекдоты", "веселые картинки", "дружеские шаржы", "карикатуры"...  Объединить их в один подраздел?  8)
А почему бы и нет? Серьезных подразделов полно, отчего бы не заделать хотя бы один без претензий на серьезность? "Беседка" конечно есть, но она , имхо, совсем многоцелевая (в смысле для разговоров обо всем).

Крон

Люди пришли сюда общаться, а любое дружеское общение подразумевает флуд. О чём вы говорите с друзьями в реале? О всякой ерунде, особенно после первой. Базар про машины и работу заканчивается через полчаса, а про шашлыки, женщин и пьянки может продолжаться бесконечно (даже у тех кто пьёт умеренно). Ну а для серьёзного трёпа существуют "Частные объявления". Все недовольные флудом, кыш туда.

Lilac

Цитата: Крон от ноября 13, 2008, 13:39:09
Люди пришли сюда общаться, а любое дружеское общение подразумевает флуд. О чём вы говорите с друзьями в реале? О всякой ерунде, особенно после первой. Базар про машины и работу заканчивается через полчаса, а про шашлыки, женщин и пьянки может продолжаться бесконечно (даже у тех кто пьёт умеренно). Ну а для серьёзного трёпа существуют "Частные объявления". Все недовольные флудом, кыш туда.
Всё правельно объяснил и доступным для всех языком :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Wintt

Вот народ чудной... а беседка по вашему для чего??? На других форумах ее называют курилка, флудильня, разговорная... Тоесть уже это подразумевает что здесь можно и нужно флудить.
Для конструктива есть остальные ветки.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lilac

А на что конкретно жалуются ? Флуд ведь в беседке обоснован ! :s13:

Лисанька

Цитата: Wintt от ноября 13, 2008, 13:57:11
Вот народ чудной... а беседка по вашему для чего??? На других форумах ее называют курилка, флудильня, разговорная... Тоесть уже это подразумевает что здесь можно и нужно флудить.
Wintt, я вообще то не о флуде писала, а о выделении отдельно априори ржачных тем. А что в "Беседке" флудить "можно" это я в курсе. :)

Alexandra

Цитата: Лисанька от ноября 13, 2008, 13:36:33
Цитата: Liliya от ноября 13, 2008, 13:14:21
А почему бы и нет? Серьезных подразделов полно, отчего бы не заделать хотя бы один без претензий на серьезность? "Беседка" конечно есть, но она , имхо, совсем многоцелевая (в смысле для разговоров обо всем).
да нуууууууууууу :(

Alexandra

Цитата: Лисанька от ноября 13, 2008, 15:05:24
Цитата: Wintt от ноября 13, 2008, 13:57:11
Wintt, я вообще то не о флуде писала, а о выделении отдельно априори ржачных тем. А что в "Беседке" флудить "можно" это я в курсе. :)

тута, помоему, ржут во всех темах и разделах. это и хорошо!

Darling

Цитата: Lilac от ноября 13, 2008, 14:00:37
На флуд в тематических разделах, на флуд, низкое какчество юмора и излишнее привлечение внимания флудеров к своим персонам в Беседке и Курилке, на малочисленность достойных собеседников... короче, на жизнь  :)

Лисанька

Цитата: Darling от ноября 13, 2008, 15:35:37
На флуд в тематических разделах, на флуд, низкое какчество юмора и излишнее привлечение внимания флудеров к своим персонам в Беседке и Курилке, на малочисленность достойных собеседников... короче, на жизнь  :)
Таки и где же голоса этих самых "недовольных"? Тема то как раз для них писалась, если я правильно понимаю.

Alexandra

мыж не петросяны, чтоб высококачественный юмор извергать. гы-гы
малочисленность достойных собеседников...посещаемость уже от рекламмы зависит

Darling

Цитата: Лисанька от ноября 13, 2008, 15:44:05
Таки и где же голоса этих самых "недовольных"? Тема то как раз для них писалась, если я правильно понимаю.
Тема писАлась исключительно для "поговорить об этом"... просто достало, что "все всех достало"  :)

Liliya

а ликвидирует ли все эти "недостатки" создание нового раздела? а?  8)
Мне нравится жить...